Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 13-03-20)



13 МАРТА, пятница, 19-й, 20-й лунный день с 23:54

Символы дня: сеть (паук), орел.

Наконец-то Меркурий начал идти прямо и постепенно начинает набирать скорость. Это хорошая новость для тех, кто наконец-то может приступить к важным делам, особенно если они связаны с темами Меркурия – торговля, документы, транспорт, переговоры, обучение. Сегодня позитивный и активный день, когда можно успеть очень многое, несмотря на то, что это конец рабочей недели. Хорошо начинать дела, которые связаны с сотрудничеством, укреплением авторитета, тренировкой новых навыков. Неплохое время для планирования, проведения лекций и докладов, поиска пропавших вещей.

Что делать не следует: подавать в суд; переезжать; давать/брать деньги в долг, оформлять кредиты; отправляться в путешествие; рыть котлован и ставить фундамент зданий.

Покупки: наконец-то Меркурий начинает набирать скорость, открывая больше возможностей для таких дел, как покупки и продажи. Сегодня разрешены разные мелкие и крупные покупки, можно оформлять покупку автомобиля и договариваться о скидке (на убывающей Луне продавцы чаще соглашаются скинуть цены!). Также хорошо покупать станки и оборудование.



Этот день неплох для косметических операций и уколов красоты в области лица, подбородка, шеи и декольте. Можно посетить стоматолога, хорошо отбеливать зубы или вставлять брекеты. Пирсинг и татуаж также не запрещены в этот день.

Что лучше не делать? покупать одежду, обувь и другие предметы красоты; надевать обнову первый раз; использовать крема на гормональной основе; удалять волосы в области бикини.

Фитнес: все еще разрешены сильные нагрузки. Можно делать любые упражнения для укрепления мышц шеи и лица. Лучше не делать сложные упражнения для растяжки, уязвимы мышцы внутренней части бедра.
*

Стрижка: допустима, если у вас имеется перхоть, можно делать мужские стрижки, стричь челку или записаться на термострижку.

Другие процедуры: еще один удачный день для борьбы с перхотью. Также сегодня можно делать любые очищающие процедуры для волос, например можно делать скрабы для кожи головы на основе соли. Эта процедура помогает не только удалить верхние слои мертвых клеток, но и усиливает кровоснабжение луковиц волос, стимулируя их рост.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; стрижка помогает избавиться от перхоти.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: хороший день для посещения стоматолога, а также для начала серьезного лечения эндокринной системы, щитовидной железы. Можно также удалять гланды или аденоиды, лечить гайморит и разные заболевания горла. Если у вас насморк, то сегодня советуем принять серьезные меры, например, можно как следуют промывать нос соленой водой или специальными средствами с морской водой.   

Питание: питание в этот день должно содержать больше медленных углеводов и меньше быстрых. Можно включить в рацион черный хлеб, отруби и даже пиво в небольших количествах (пиво лучше выбирать живое, срок годности которого до недели, не содержащее консервантов).

Алкоголь: допустим, но без фанатизма.

Зачатие: высокая вероятность зачатий (девочка – до 11:00).

Лучше отказаться от: перепадов температур и сквозняков.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments