Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 12-03-20)



12 МАРТА, четверг, 18-й, 19-й лунный день с 22:24

Луна без курса с 11:12 до 12:27

Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Луна в этот день будет делать несколько неблагоприятных аспектов, формируя напряженную конфигурацию, похожую на ту, что формировалась 6 марта 2020, поэтому этот день может оказаться довольно нервным и напряженным. Сегодня лучше не пытаться выяснять отношения с другими людьми и не приступать к важным делам, так как развитие ситуаций может быть непредсказуемым, будет много препятствий и проблем.

Что делать не следует: подавать иски в суд; отправляться в путешествия; проводить вечеринки; переезжать; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты, решать другие финансовые вопросы.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок из-за статичности Меркурия.
*
Этот день не слишком удачен для сложных процедур из-за пораженной Луны. Хорошо заниматься любыми домашними уходовыми процедурами. Во второй половине дня также могут быть неожиданности, поэтому не рискуйте. Хорошо собирать интересующую информацию по поводу косметологии. Покупки бьюти-товаров также не самая лучшая идея: есть риск, что вещь вам быстро разонравится или вам придется ее менять.

Что лучше не делать? покупать одежду, обувь и другие предметы красоты (особенно до 12:30); надевать обнову первый раз; использовать крема на гормональной основе; удалять волосы в области бикини.

Фитнес: хороший день для сильных нагрузок. Хорошо тренировать свое тело, но не слишком сильно нагружать пресс и нижнюю часть спины.




Стрижка: допустима, если у вас имеется перхоть, хорошо стричься после 12:30, когда Луна будет идти по знаку Скорпиона.

Другие процедуры: во второй половине дня хорошо делать любые процедуры, направленные на избавление от перхоти, так как именно в дни Луны в Скорпионе складывается наиболее удачное время для работы с этой проблемой. В особенно сложных случаях советуем отправиться к специалисту, потому что перхоть часто может являться симптомом более серьезных заболеваний.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 12:27 - нет особенных влияний; после 12:27 – стрижка помогает избавиться от перхоти.

Лучшее время: после 12:30.

hair0320-6.jpg

Здоровье: в этот день возможны обострения хронических болезней, особенно болезней почек, мочевого пузыря, поджелудочной железы. Теряют уязвимость зубы, но если вы планируете записаться к зубному, то более удачное время сложится во второй половине дня, после 12:30 или уже завтра.

Питание: хорошо включить в рацион в этот день продукты, богатые витамином А, среди которых болгарский сладкий перец, петрушка, спаржа, морковь, облепиха, шпинат и другая зелень.

Алкоголь: лучше отказаться – большая нагрузка на почки, есть риск интоксикаций.

Зачатие: средняя вероятность зачатия мальчика – до 05:00; с 05:00 до 16:00 лучше не планировать зачатие из-за напряженного аспекта Луны и Сатурна; после 16:00 – хорошее время для зачатия девочки.

Лучше отказаться от: консультаций с врачами, сдачи важных анализов; работы с электричеством; перевозбуждения нервной системы; накапливания стресса без возможности его снять здоровыми способами; посещения публичных мест (большая вероятность распространения бактерий и вирусов).

health0320-12.jpg

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: нежелательны, так как Луна поражается Сатурном в 11:13 и Ураном в 19:15.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний; медленное усвоение пищи; задерживание жидкости в тканях; простудные заболевания; неожиданное проявление заболеваний; перевозбуждение; нервозность; онемение пальцев; неприятные ощущения в желудке; поражение электричеством; падение с высоты.

operatii0320-6.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments