Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 11-03-20)




11 МАРТА, среда, 17-й, 18-й лунный день с 20:53

Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Астрособытие: Солнце секстиль Юпитер в 15:28. Солнце, проходя по знаку Рыбы, сделает несколько благоприятных аспектов с планетами в Козероге, и это первый из них. Этот аспект дает успех и хорошее стечение обстоятельств для самых разных дел. И хотя Меркурий сейчас все еще статичен, вы можете извлечь выгоду из разных ситуаций.

Луна в этот день не будет особенно гармоничной, поэтому для важных начинаний этот день особенно не подойдет. Хотя тут, скорее всего, могут вмешиваться разные мелочи. Даже если не все будет идеально, главное – не слишком нервничать и не поддаваться унынию.     

Что делать не следует: выяснять отношения с партнерами; вступать в споры и конфликты; возлагать на что-либо слишком большие надежды; работать с опасными предметами.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок из-за статичности Меркурия.



При Луне в знаке Весы разрешены самые разные процедуры для лица, так как эта часть тела теряет уязвимость. Однако напряженный аспект Марса говорит о том, что вам стоит соблюдать осторожность и не принимать важных решений в отношении своей внешности. Любые сложные процедуры, например, татуаж или тату, допустимы после 15:45, однако убедитесь, что вы попали к хорошему мастеру! Сегодня хорошо консультироваться с косметологами или визажистами.

Что лучше не делать? делать пирсинг пупка или татировки в области живота и поясницы.

Фитнес: чередуйте дни отдыха с днями более интенсивных нагрузок. Сегодня допустимы серьезные нагрузки, если вы не успели сделать их вчера, но более удачное время будет во второй половине дня, после 15:30, тогда риски получить травмы ниже. Лучше не давать нагрузки на мышцы пресса и поясницу.  
*
Стрижка: допустима, но если у вас нет особенных проблем с волосами и вы не желаете ускорить их рост; можно стричь челку или делать мужские стрижки; термострижки допустимы только после 15:45.

Другие процедуры: нейтральный день для работы с волосами, но по возможности в течение дня не давайте на волосы сильную нагрузку в виде горячих приборов для укладки (фенов, утюжков, плоек и т.д.). Можно использовать бигуди. Хорошо в этот день делать любые маски для очищения волос, а также для увеличения объема.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других особенных влияний.

Лучшее время: после 15:45.
*

Здоровье: будьте внимательнее в этот день, если страдаете от панкреатита или диабета. Поджелудочная железа не должна быть перегружена, поэтому выбирайте правильно продукты питания. Этот день также может оказаться довольно нервным, может появиться недовольство, легко получить стрессы, даже если вы будете пытаться сглаживать углы. Луна в знаке Весов не особенно любит сориться и обычно стремится к равновесию, однако вероятность стрессов повышена из-за ее негативных аспектов.

Питание: сегодня важно соблюдать меру во всем, в том числе и в питании. Исключите любые продукты, которые могут навредить почкам, включая жирное мясо, острые блюда, мясные и рыбные консервы.

Алкоголь: лучше отказаться, большой риск разных непредсказуемых реакций, сложно придерживаться нормы.

Зачатие: до 10:00 – средняя вероятность зачатий (мальчик); с 10:00 до 20:00 – лучше не планировать зачатие, так как повышены факторы риска; после 20:00 – также имеется средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: консультаций с врачами, сдачи важных анализов; переедания; потакания своим слабостям; горячей и острой пищи.
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: нежелательны из-за поражения Луны Марсом в 15:07.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: конфликтность и агрессивность; импульсивное поведение; мелкие травмы по неосторожности (порезы, ожоги, уколы); повышение аппетита, переедание; неосмотрительность и переоценка своих физических возможностей; повышение кровяного давления.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments