Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 10-03-20)




♍♎ 10 МАРТА, вторник, 16-й, 17-й лунный день с 19:20

Луна без курса с 11:32 до 13:02


Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).

Астрособытие: Меркурий становится директным в 06:44. ВНИМАНИЕ! Выход Меркурия из ретро движения в этот день не говорит о том, что все меркурианские дела уже можно планировать. Подождите хотя бы до 13 марта 2020 и только потом начинайте новые дела, ведь Меркурий в ближайшие дни будет статичен и не будет давать энергию для продвижения ваших дел!

В целом, этот день обещает быть спокойным и ровным, энергия Луны будет благоприятствовать любым рутинным делам. В первой половине дня хорошо заняться уборкой или избавиться от ненужного. Вечером можно встретиться с близкими друзьями, посетить культурные мероприятия или отправиться в ресторан. Для знакомств этот день не слишком подойдет, так как Меркурий статичен, а также Луна будет идти к напряженному аспекту с Марсом, что может дать конфликтность в ваших отношениях с партнерами.

Что делать не следует: начинать важные дела; подписывать документы; знакомиться, выяснять отношения с партнерами (особенно во второй половине дня).

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок из-за статичности Меркурия.
*
Этот день хорош для посещения сауны или бани, для ванны и контрастных обливаний. Это позволит стимулировать приток крови к поверхности кожи, позволит бороться с апельсиновой коркой. В первой половине дня можно делать педикюр. 

Что лучше не делать? удалять нежелательные волосы; делать пирсинг пупка или татуировки в области живота и поясницы.

Фитнес: сегодня и в ближайшую неделю до 15 марта 2020 хорошо давать себе более сильные нагрузки. Выбирайте нагрузку по своему состоянию и возможностям, если вы давно не занимались, конечно, не стоит слишком перетруждаться! Но если вы привыкли к регулярным тренировкам можно выбрать более сложные занятия сегодня и до конца недели.




Стрижка: более удачное время для стрижки – первая половина дня, до того, как Луна уйдет в «холостой ход»; можно стричь челку, делать мужские или детские стрижки, а также термострижки.

Другие процедуры: хороший день для того, чтобы записаться на завивку или выпрямление волос. В целом, день удачен для разных манипуляций с волосами, но лучше планировать начало всех процедур на первую половину дня. Можно также заниматься волосами дома.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 11:30 - укрепление волос, улучшение их качества и здоровья; волосы будут меньше выпадать и сечься; после 11:30 – нет влияний.

Лучшее время: до 11:30.

hair0320-5.jpg


Здоровье: в первой половине дня все еще очень важно не нагружать пищеварительную систему и выбирать только те продукты питания, которые для вас безопасны. Если есть расположенность к болезням почек, также советуем в этот день очень тщательно выбирать продукты.

Питание: исключите любые продукты, которые вызывают излишнее газообразование в кишечнике, особенно в первой половине дня. Также лучше отказаться от молока, которое может вызвать расстройства пищеварения. Хорошо внести в рацион полезные жиры.

Алкоголь: лучше исключить в этот день алкоголь, чтобы снизить влияние на уязвимые органы (особенно кишечник и почки, которые очень уязвимы).

Зачатие: лучше отложить зачатие до 09:00 (повышены факторы риска); с 09:00 до 13:00 – зачатие маловероятно, так как Луна идет по бесплодному знаку Девы, а также проходит период без курса; с 13:00 – зачатие возможно, нейтральный знак (с большей вероятностью будет зачатие мальчика).

Лучше отказаться от: консультаций с врачами, сдачи важных анализов.

health0320-8.jpg


Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах), но не начинайте операцию при Луне без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0320-5.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments