Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 09-03-20)




9 МАРТА, понедельник, 15-й, 16-й лунный день с 17:46

ПОЛНОЛУНИЕ в 20:48


Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).

СЛАБАЯ ЛУНА. Сегодня полнолуние, поэтому эмоции могут вырываться наружу, несмотря на более сдержанный и спокойный знак Девы. Многих может терзать душевное беспокойство, резко меняться настроение. Полнолуние с напряженным аспектом Луны на Нептун говорит о том, что мы можем видеть не совсем реальную картину происходящего. Не забывайте, что Меркурий в этот день статичен, а значит, его негативное влияние усиливается. В целом, этот день крайне неудачен для любых начинаний и принятия важных решений. Могут быть также самообманы, тревожность, страхи. Есть опасность впадать в зависимости.

Что делать не следует: начинать любые важные дела, особенно долгосрочные (ремонт, строительство и другие); отправляться в дальние поездки; проводить операции с недвижимостью; обращаться к начальству или в высокие инстанции; стирать; мыть стекла, машины и оборудование; избавляться от хлама; убирать сезонную одежду в шкаф.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок из-за статичности Меркурия.



Хорошо в этот день собирать информацию, особенно по теме личного здоровья и красоты, о разных нетрадиционных и традиционных методах косметологии. Можно посетить парикмахерскую (но лучше обойтись без сложных процедур и окрашивания волос). Допустимо плетение косичек. Если в этот день существенно сократить количество потребляемых калорий, отказаться от молочных продуктов и мяса, а в последующие недели не есть больше своей нормы калорий, ваш вес начнет заметно снижаться, так как Луна будет убывать.

Что лучше не делать? любые пластические операции, уколы красоты, татуаж и другие сложные косметические процедуры; удалять нежелательные волосы.

Фитнес: лучше отдохнуть от тренировок или выбирать самую минимальную нагрузку.
*

Стрижка: неплохой день для стрижки, особенно если у вас проблемные волосы и вы не особенно хотите ускорить их рост (хорошо также стричь челку: она не будет быстро отрастать); можно делать мужские и детские стрижки, допустимы термострижки.

Другие процедуры: особенно сложные процедуры на этот день лучше не планировать из-за того, что это время слабой Луны, но допускаются разные процедуры по лечению и восстановлению волос в домашних условиях.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; укрепление волос, улучшение их качества и здоровья; волосы будут меньше выпадать и сечься.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: День полнолуния считается напряженным, поэтому сегодня постарайтесь как можно меньше напрягаться. Особенно опасно давать какую-либо нагрузку на область желудочно-кишечного тракта, который в этот день очень уязвим. Постарайтесь очень внимательно отнестись ко всему, что вы едите: большой риск отравлений или любых неприятных ощущений (вздутия, колики и т.д.).

Питание: придерживайтесь сегодня поста, лучше отказаться от мяса и молочных продуктов. Постарайтесь не есть сегодня очень жирную или жареную пищу, особенно если у вас имеются любые проблемы с ЖКТ.

Алкоголь: лучше отказаться, в дни смены лунной фазы лучше не давать больших нагрузок на организм ни в какой форме.

Зачатие: до 09:00 – низкая вероятность зачатий; вблизи полнолуния нежелательно зачатие, поэтому сегодня с 09:00 утра и до конца суток зачатие лучше не планировать.

Лучше отказаться от: консультаций с врачами, сдачи важных анализов; сложных физических нагрузок; перенапряжения и накапливания стресса; подозрительных продуктов питания или соприкосновения с аллергенами; начала приема сильнодействующих препаратов.
*

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: крайне нежелательны, так как это день полнолуния.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная неустойчивость; резкие смены настроения; беспокойство; суетливость; возбудимость; потеря бдительности; обострение хронических болезней (особенно тех, что связаны с уязвимыми органами, а также нервно-психических и сердечных заболеваний); головные боли; опасность разных травм; отравления; приступы аллергии; побочные эффекты от сильнодействующих препаратов; тошнота.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments