Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 08-03-20)



♌♍ 8 МАРТА, воскресенье. 14-й, 15-й лунный день с 16:13

Луна без курса с 11:12 до 13:47


Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

Астрособытие: Солнце соединение Нептун в 15:33. Этот аспект бывает раз в год и включает энергии, связанные с творчеством и вдохновением. Интуиция будет подсказывать, как действовать и куда приложить свою энергию. Но тут главное - не слишком идеализировать других людей и ситуации. Аспект хорош для творческих людей. 

Астрособытие: Венера соединение Уран в 22:38. Еще одно соединение за сегодняшний день, которое скорее деструктивно, чем позитивно. Здесь включаются энергии непредсказуемости и стресса, очень неожиданные проявления чувств и неприятные сюрпризы в финансовых сферах.

Этот праздничный день может быть весьма необычен, что подтверждают аспекты не только Луны, но и других планет. Праздничное воодушевление может сменяться резкими перепадами настроений, эмоциональными встрясками и неожиданностями. Далеко не все будут довольны ситуациями этого дня, а у кого-то могут быть слишком большие иллюзии и ожидания. Этот день подойдет для реализации творческих проектов, а вот злоупотребления не будут приветствоваться. В личной жизни многих могут произойти не самые приятные перемены. Может тянуть на приключения.

Что делать не следует: злоупотреблять развлечениями; избегать ответственности.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок из-за статичности Меркурия. Впрочем, могут быть непредсказуемые неожиданные траты.
*
Неудачный день для сложных процедур из-за напряженного аспекта Венеры и Урана. Это сочетание может принести неприятные неожиданности и результаты, вы рискуете также, что после процедур будут проявляться побочные эффекты. Сегодня допустим обычный рутинный уход за волосами. За покупками также отправляться нежелательно.

Что лучше не делать? любые пластические операции, уколы красоты, татуаж и другие сложные косметические процедуры; удалять нежелательные волосы.

Фитнес: средние нагрузки. Если в этот праздничный день у вас будет желание потренироваться, то вы вполне можете это себе позволить, но лучше не давать слишком большие нагрузки на пресс. Эффективными будут любые упражнения для стоп, а также хорошо делать массаж стоп. Это особенно актуально для тех, кто носит не очень удобную обувь.




Стрижка: хотя день удачен для стрижек, сегодня опасно экспериментировать: обращайтесь только к проверенному мастеру, которому можно доверять; можно стричь челку или делать мужские стрижки; допустимы термострижки.

Другие процедуры: сложные процедуры на этот день лучше не планировать. Из-за напряженного аспекта Венеры есть риск получить результат, обратный желаемому. Допустим домашний уход за волосами. Не стоит красить волосы, так как полученный оттенок может вас неприятно удивить.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; до 11:12 - укрепление волос, появление здорового блеска, волосы приобретают более ухоженный вид; при Луне без курса нет особенных влияний; с 13:47 – очень позитивное влияние на проблемные волосы, укрепление волос, улучшение их структуры, волосы меньше выпадают и секутся.

Лучшее время: весь день (кроме периода Луны без курса).

hair0320-4.jpg


Здоровье: Этот праздничный день может оказаться довольно непредсказуемым: будьте осторожнее с продуктами питания, а также сведите употребление алкоголя до минимума. Во второй половине дня складывается удачное время для лечения крови и печени, а также любых кожных болезней. Одевайтесь по погоде, так как сохраняются риски простуд.

Питание: в этот праздничный день можно сделать больше рыбных блюд. Постарайтесь не переедать, особенно вечером. Лучше исключить любые продукты, которые могут вызывать неприятные ощущение в кишечнике, вроде фасоли. Во второй половине дня сократите употребление мяса до минимума.

Алкоголь: сведите употребление алкоголя до минимума, а лучше откажитесь от него вовсе: это позволит вам избежать многих проблем, особенно отравлений (употребление алкоголя при Луне в Деве опасно, так как он на многих будет действовать сильнее и может привести к отравлениям и интоксикации).

Зачатие: низкая вероятность зачатий.

Лучше отказаться от: экспериментов в области косметический медицины; консультаций с врачами.

health0320-14.jpg


Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка; нервная система.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: нежелательны, так как Луна растет, а также это не самое удачное время для пластики и уколов – большой риск неожиданных исходов и нежелательных побочных эффектов.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: витание в облаках, приступы подавленности; рассеянность; отечность; алкогольные и другие виды отравлений (опасность от любой химии); неожиданные проявления болезней; сексуальные проблемы; венерические заболевания; торопливость и нервозность; неприятные ощущения в области кишечника; простудные и вирусные заболевания.

operatii0320-4.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments