Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 07-03-20)




7 МАРТА, суббота. 13-й, 14-й лунный день с 14:42

Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

Этот день более удачен, чем предыдущий, поэтому на него можно планировать какие-то дела, которые предполагают активность и движение к целям. Меркурий сейчас довольно медленно движется, готовясь повернуть, поэтому это не лучшее время для важных дел, связанных с торговлей, транспортом или документами. Хорошо возвращаться к старым и недоделанным делам, которые могут вам помочь вернуть доверие или поднять ваш авторитет. День подойдет для посещения культурных мероприятий и развлечений. Можно начинать рекламные кампании и акции, но лучше, если они повторные.

Что делать не следует: заниматься решением важных финансовых вопросов, заключать сделки, проводить переговоры, выступать с критикой в адрес начальства; переезжать; клеить обои.

Покупки: допустимы покупки подарков, а также одежды, обуви, косметики, если в этом сейчас есть необходимость.



Этот день можно посвятить уходу за волосами или посещению парикмахерской. Разрешены любые маски, особенно стимулирующие рост волос, а также питательные маски и маски, придающие блеск волосам. Если вы наращиваете ресницы, можно записаться на процедуру именно сегодня: ресницы получатся более пышными и красивыми.

Что лучше не делать? посещать солярий или загорать; делать глубокую чистку лица; посещать сауны и бани; отбеливать веснушки; удалять нежелательные волосы, выщипывать брови.

Фитнес: средние нагрузки. Лучше не перенапрягать сегодня сердце, которое уязвимо в этот день.
*

Стрижка: удачный день для стрижки (включая стрижки для мужчин и детей); хорошо стричь челку.

Другие процедуры: хороший день для работы с волосами за исключением окрашиваний. Можно также делать мелкую завивку. Не стоит злоупотреблять горячими приборами для укладки, а лучше вообще от них отказаться в этот день. Если без фена вам не обойтись, обязательно используйте средства для термозащиты.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, появление здорового блеска, волосы приобретают более ухоженный вид.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: Этот день будет более спокойным, чем предыдущий и может быть использован для лечения сосудистых заболеваний и любых болезней нервной системы. Также хорошо будут поддаваться лечению заболевания суставов или глаз. Операции пока лучше не делать, так как Луна все еще растет. Лучше не подвергать тело влиянию ультрафиолетовых лучей: отложите поход в солярий или на пляж (если вы сейчас на отдыхе, постарайтесь хорошо защищаться от солнца).

Питание: хорошо будут усваиваться белковые продукты. Ешьте в этот день больше рыбных блюд, богатых омега-3 жирными кислотами, которые позитивно влияют на организм в целом, а также на сердце в частности.

Алкоголь: допустим, но без фанатизма и если у вас нет сердечных заболеваний.

Зачатие: бесплодный знак – низкая вероятность зачатия (мальчик – до 12:00; после 12:00 – пол неизвестен).

Лучше отказаться от: любой нагрузки на сердце.
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.


***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments