Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 06-03-20)



♋♌ 6 МАРТА, пятница. 12-й, 13-й лунный день с 13:18

Луна без курса с 10:11 до 12:27


Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

В целом, этот день не очень удачен: Луна будет делать только напряженные и довольно болезненные аспекты, достраиваясь в напряженную конфигурацию, опасную для любых отношений. День крайне неудачен для решения финансовых задач, вы можете испытывать некоторый застой в финансах, могут быть также и денежные потери или непредвиденные траты. Впрочем, для развлечений и посещения любых культурных мероприятий этот день, точнее вечер, вполне подойдет.

Что делать не следует: решать вопросы партнерства или любые финансовые вопросы, например, брать или давать деньги в долг, оформлять кредиты; подписывать важные документы; спорить и конфликтовать с родственниками; выступать с любой критикой, особенно к начальству; заключать брак, знакомиться; клеить обои.

Покупки: не самый удачный день для покупок, особенно до 15:00, но если у вас есть необходимость сходить за покупками, то можно сделать это во второй половине дня. Лучше не покупать дорогостоящие вещи.
*
Первая половина дня может быть использована для ухода за телом, а после 12:30, когда Луна будет идти по знаку Льва, лучше всего заняться уходом за волосами. Так как в этот день Венера с Луной будут в дисгармонии, существует риск, что результаты сложных процедур не будут вас удовлетворять. Именно поэтому по возможности отложите все новые и сложные бьюти-процедуры, чтобы не быть разочарованными, хотя бы до 16:00, когда аспект Луны и Венеры уже разойдется.

Что лучше не делать? посещать солярий или загорать; делать глубокую чистку лица; посещать сауны и бани; отбеливать веснушки; удалять нежелательные волосы после 12:30.

Фитнес: средние нагрузки. Сегодня и в ближайшие несколько дней (6-8 марта 2020) лучше не перегружать сердечную мышцу. Более эффективными будут упражнения для голеней и ног в целом, любые упражнения для суставов. Можно отправиться на длительные пешие прогулки.




Стрижка: более удачное время для стрижки – после 16:00, когда Луна будет уже идти по знаку Льва, а также отойдет от напряженного аспекта с Венерой. Можно делать любые мужские стрижки, а также стричь челку. Термострижки лучше не выбирать.

Другие процедуры: хорошее время для сложных манипуляций с волосами начнется после 16:00: можно делать процедуры по лечению и укреплению волос, мелкую завивку, делать маски для волос, включая маски для очищения или увеличения объема. Не стоит сейчас окрашивать волосы (более удачное для этого время наступит только в конце марта 2020).

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 10:11 - волосы становятся более ломкими, слабыми и тусклыми, теряют привлекательный вид, может появиться перхоть; при Луне без курса особых влияний нет; с 12:27 – укрепление волос, появление здорового блеска, волосы приобретают более ухоженный вид.

Лучшее время: после 16:00.

hair0320-3.jpg

Здоровье: Напряженный день, достаточно нервный, могут быть обострения разных заболеваний, особенно хронических. Особенно неблагоприятно в этот день давать нагрузку на желудок и сердечную мышцу. Есть риски сердечных приступов или других неприятных симптомов. Будьте в этот день внимательны, если у вас имеются любые сердечные заболевания. Не стоит поднимать тяжести или устраивать забеги на длительные дистанции. Опасно передать.

Питание: углеводы хорошо употреблять в первой половине дня, а во второй половине лучше обратить внимание на белковые блюда. Лучший способ поддерживать себя в форме – не употреблять углеводы на ужин вообще, а последний прием пищи сделать за 2-3 часа до того, как вы отправитесь спать.

Алкоголь: лучше отказаться, есть риск сильных интоксикаций и быстрого набора веса.

Зачатие: с 00:00 до 05:00 – высокая вероятность зачатий (пол неизвестен); с 05:00 до 15:30 – неудачное время для зачатий; после 15:30 – невысокая вероятность зачатий мальчика из-за бесплодного знака Луны.

Лучше отказаться от: переедания; потакания своим слабостям; работы с электричеством; перевозбуждения нервной системы; накапливания стресса без возможности его снять здоровыми способами; посещения публичных мест (большая вероятность распространения бактерий и вирусов).

health0320-3.jpg


Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: нежелательны, так как Луна растет и поражается Сатурном в 10:13.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обидчивость и капризность; проблемы с чувством меры, переедание (набор лишнего веса); эмоциональные перекосы; нарушение гормонального баланса (проявление симптомов); обострение хронических заболеваний; медленное усвоение пищи; задерживание жидкости в тканях; простудные заболевания; неожиданное проявление заболеваний; перевозбуждение; нервозность; онемение пальцев; неприятные ощущения в желудке; поражение электричеством; падение с высоты и другие травмы.

operatii0320-3.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments