Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 04-03-20)



♊♋ 4 МАРТА, среда. 10-й, 11-й лунный день с 11:14

Луна без курса с 05:20 до 07:24


Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

Астрособытие: Меркурий переходит в знак Водолей в 14:09. В этот знак Меркурий вернется ненадолго – всего на 12 дней, а затем снова окажется в Рыбах. Сейчас он будет ослаблен не только ретроградным движением, но и сменой знака, поэтому этот день крайне нежелателен для решения любых меркурианских задач.

Луна в Раке очень чувствительна к разного рода внешним событиям, поэтому в этот день многие из нас будут более интуитивны, лучше будут адаптироваться к обстановке и смогут проявить свои эмоции более свободно. День подойдет для общения с родственниками, но не для решения важных семенных вопросов, особенно связанных с наследством. В дальние поездки в этот день лучше не отправляться. Впрочем, любые рутинные домашние дела будут получаться весьма неплохо.

Что делать не следует: подписывать важные документы; брать или давать деньги в долг, оформлять кредиты; начинать путешествия; начинать строительство дома; переезжать; заниматься влажной уборкой; клеить обои; рыть котлован и ставить фундамент зданий.

Покупки: допустимы мелкие покупки, особенно покупки для дома/семьи, если есть необходимость. Также сегодня можно покупать подарки для близких женщин (приближается благоприятный аспект Венеры и Меркурия).



Хороший день для различных масок, направленных на омоложение, увлажнение и питание кожи лица и шеи. Можно использовать маски как домашнего производства из натуральных ингредиентов, так и магазинные косметические продукты. Можно удалять нежелательные волосы, их рост может быть ускорен, однако волосы будут расти вновь более тонкими и слабыми.

Что лучше не делать? стричь и окрашивать волосы (а также делать другие манипуляции с волосами); посещать солярий или загорать; делать глубокую чистку лица.

Фитнес: средние нагрузки. Сегодня удачными будут любые упражнения, которые дают нагрузки на колени, например приседания или бег. Можно также отправиться в бассейн и заняться водными видами спорта. Лучше не поднимать тяжелые веса.




Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: Луна переходит в знак Рака, а это не самое удачное ее положение для разных манипуляций с волосами, работой с ослабленными и проблемными волосами. А вот удалять нежелательные волосы в этот день разрешается, но лучше после 08:30 (до этого все еще сохраняется негативное влияние напряженного аспекта Венеры).

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 07:24 - нет особенных влияний; после 07:24 - волосы становятся более ломкими, слабыми и тусклыми, теряют привлекательный вид, может появиться перхоть.

Лучшее время: нет.

hair0320-2.jpg

Здоровье: В целом, Луна делает в этот день только гармоничные аспекты, впрочем, имеются риски разных неожиданностей. Уязвим желудок, поэтому если вы страдаете любыми желудочными болезнями, будьте особенно внимательны, выбирайте правильное питание и не нервничайте. Погода в этот день может быть довольно сырая и холодная, поэтому старайтесь избегать сырости, особенно если вы страдаете от ревматизма. Лучше в этот день не записываться на важную консультацию со специалистами.

Питание: сегодня не стоит давать нагрузки на пищеварительную систему, так как желудок очень уязвим. Лучше отказаться от жареной пищи, а также по возможности не смешивайте в одном приеме пищи быстрые углеводы и белки (например, лучше не есть картофель с мясом, пельмени, пирожки или блинчики с мясом и т.д.).

Алкоголь: допустим, но без фанатизма, если у вас нет желудочных заболеваний.

Зачатие: с 00:00 до 05:20 – низкая вероятность зачатия; при Луне без курса зачатие маловероятно; с 07:25 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: неправильного питания и нагрузки на пищеварительную систему.

health0320-10.jpg


Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: нежелательны, так как Луна растет и приближается к напряженному аспекту с Марсом.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0320-2.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments