Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 03-03-20)



3 МАРТА, вторник. 9-й, 10-й лунный день с 10:35

Символы дня: млечный путь (летучая мышь, молоко матери), фонтан (гриб, источник воды, фаллос).

Астрособытие: Венера квадрат Сатурн в 19:45. Тяжелый и не очень приятный аспект, который предупреждает о трудностях и проблемах в личной жизни или в сфере финансов. Он говорит о том, что этот день совершенно не подойдет для заключения брака, романтических или деловых знакомств, а также выяснения отношений. Может принести холодность, разочарование, препятствия и разлуки в отношения.

В этот день лучше заниматься привычными рутинными делами, которые не требуют необходимости договариваться о чем-то или уговаривать другую сторону в чем-то. Финансовые вложения могут обернуться крахом, а отношения, которые завязались в этот день, могут быстро разрушиться и оставить неприятные впечатления. Можно использовать благовония для очищения пространства в помещениях.

Что делать не следует: подписывать документы; заключать брак; проводить переговоры; заниматься решением финансовых вопросов; брать/давать деньги в долг.

Покупки: неудачный день для покупок, из-за напряженного аспекта Венеры и Сатурна. Большой риск неудачных покупок.

Неблагоприятный аспект Венеры и Сатурна делает этот день неудачным для большинства косметических процедур. Допустим обычный домашний уход за лицом и телом, можно отправиться в сауну или баню, либо принять расслабляющую ванну дома. Не стоит делать маникюр или педикюр: повышается риск переноса инфекций, либо результат не будет вас удовлетворять.

Что лучше не делать? любые пластические операции, уколы красоты, татуаж и другие сложные косметические процедуры; делать маникюр/педикюр; делать покупки (особенно дорогостоящие).

Фитнес: сегодня и в ближайшую неделю рекомендованы средние нагрузки, сегодня лучше не тренировать верхнюю часть тела, особенно руки. Можно больше времени уделить упражнениям для ягодиц и бедер.
*

Стрижка: допустима при необходимости, но это не самый удачный день. Не стригите волосы, если у вас имеются какие-то проблемы с их здоровьем и внешним видом.

Другие процедуры: расположение планет в этот день не советует прибегать к сложным процедурам по уходу за волосами, особенно с использованием новых непроверенных средств или любых химических веществ: большие риски развития аллергических реакций, как и в предыдущий день, можно заняться волосами в домашних условиях. Хорошо также делать укладки с помощью бигуди.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; нет особенных влияний.

Лучшее время: особенно нет удачного времени.
*

Здоровье: Опасно в этот день давать нагрузку на легкие: постарайтесь не бывать в местах, где сильно загрязненный воздух, много пыли или дыма. Почаще проветривайте помещения, особенно стоит хорошо проветривать комнату перед сном. Не находитесь рядом с курильщиками, если вы не курите. Если курите, лучше в этот день курить как можно меньше. В этот день также есть риски получить отравления не только летучими химическими веществами, но также и через пищу. Будьте внимательнее с выбором питания!

Питание: сегодня может появиться желание сильно ограничить себя в еде, лучше не употреблять сахар и большое количество соли. Все еще полезны продукты, богатые жирами.

Алкоголь: лучше отказаться (сложно будет придерживаться нормы, имеются риски отравлений).

Зачатие: средняя вероятность зачатия (зачатие мальчика – до 01:30) до 23:20: с 23:20 – низкая вероятность зачатия.

Лучше отказаться от: начала оздоровительных процедур; посещения зубного врача; курения; подозрительных продуктов питания или соприкосновения с аллергенами; начала приема сильнодействующих препаратов.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа; зубы.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: нежелательны, так как Луна растет. Крайне неудачный день для пластических операций и уколов красоты из-за поражения Венеры.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: депрессивные настроения; подавленное состояние; апатия; ухудшение течения хронических заболеваний; отравления; приступы аллергии; побочные эффекты от сильнодействующих препаратов; тошнота.


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments