Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 28-02-20)




♈♉ 28 ФЕВРАЛЯ, пятница, 5-й, 6-й лунный день с 09:15

Луна без курса с 06:25 до 10:29


Символы дня: единорог, журавль.

В этот день могут появляться интересные, оригинальные мысли, новые идеи или могут прийти интересные решения, ответы на вопросы, которые вы давно искали. День может принести также и разные сюрпризы. Несмотря на то, что Луна войдет в спокойный и расслабленный знак Тельца, отношения между людьми могут быть непредсказуемыми, и лучше вообще не планировать в этот день важные свидания и встречи.

Приближение негативного аспекта Венеры делает этот день непригодным для решения разных финансовых вопросов, для налаживания связей и контактов, а также для новых романтических знакомств.

Что делать не следует: принимать быстрые решения; верить обещаниям; проводить испытания и ставить эксперименты; инициировать знакомства; заключать брак; брать/давать деньги в долг; подписывать важные документы о сотрудничестве; решать любые финансовые проблемы и проблемы в отношениях.

Покупки: неудачный день для покупок.
*

В начале этого дня до 10:30 лучше не начинать ничего нового, так как Луна будет без курса, но после 10:30 – хорошее время для различных косметических процедур для питания и увлажнения и омоложения кожи. Можно посетить косметолога для консультаций или начать любые оздоровительные программы. Впрочем, в этот день Венера будет приближаться к напряженному аспекту, поэтому пластические операции или уколы красоты лучше отложить на более удачное время.

Что лучше не делать: любые сложные косметические процедуры, включая операции и уколы красоты; удалять родинки и папилломы с области шеи и подбородка; посещать стоматолога.

Фитнес: хотя сегодня и в ближайшие дни все еще рекомендованы сильные нагрузки, эти дни больше все же связаны с ленью и расслаблением. Если вы усиленно работали в предыдущие дни, когда Луна была в знаке Овна, то сейчас можно выбрать более расслабленные тренировки.

beauty0220-15.jpg


Стрижка: лучше отложить, неудачный день.

Другие процедуры: несмотря на то, что Луна входит в знак Тельца, напряженный аспект Венеры не советует вам приступать к каким-либо сложным процедурам для волос, так как результат может вас несколько разочаровать. По возможности в этот день не делайте завивки или наращивание волос. Но допустимы любые домашние маски для укрепления волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; особенных влияний нет.

Лучшее время: нет.
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, мочевой пузырь и почки.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность; сбой сердечного ритма; онемение в пальцах; падение с высоты; поражение электротоком; могут проявиться симптомы скрытых и серьезных заболеваний.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments