Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на сегодня, 27-02-20)




27 ФЕВРАЛЯ, четверг, 4-й, 5-й лунный день с 09:02


Символы дня: древо познания, единорог.

День обещает быть довольно активным, но не все будет получаться так, как вы того желаете. Скорее всего, у вас будут слишком большие надежды и ожидания, которые с большой долей вероятности не оправдаются. В этот день опасны любые импульсивные действия, не стоит принимать важных решений и планировать долгосрочные дела. Лучшее, что вы можете сегодня делать – работать над собой, заниматься спортом и поднимать свою уверенность в себе. Не стоит рассчитывать на других людей: если хотите, чтобы что-то было сделано хорошо, сделайте это сами!

Что делать не следует: инициировать знакомства; заключать брак; брать/давать деньги в долг; подписывать важные документы о сотрудничестве; решать любые финансовые проблемы и проблемы в отношениях.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить. Особенно не стоит покупать предметы красоты, произведения искусства, одежду и обувь.
*

Сегодня также удачное время для работы с лицом, но без каких-либо сложных процедур! Можно делать маски для питания и увлажнения кожи, а также любые маски для волос на основе натуральных масел. Полезным будет массаж головы. Вообще будут эффективными любые упражнения для молодости лица, включая ревитонику или другие базовые упражнения. В этот день можно начать любые программы, которые помогают избавить вас от различных возрастных изменений лица.

Что лучше не делать: посещать солярий, загорать; покупать любые товары для женщин; делать пластические операции или уколы красоты; прокалывать уши или делать пирсинг в разных частях лица; посещать стоматолога; делать глубокий пилинг лица.

Фитнес: хорошо тренировать среднюю часть тела – любые упражнения для укрепления кора, для пресса или для спины будут самыми эффективными.
*

Стрижка: лучше отложить, неудачный день.

Другие процедуры: действуют рекомендации предыдущего дня.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; нет особенных влияний.

Лучшее время: нет.

*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и приближается к напряженным аспектам с Плутоном и Сатурном.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: повышенный аппетит и переедание (быстрый набор веса); чрезмерная эмоциональность; повышение кровяного давления; отравления; различные травмы.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments