Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 26-02-20)




26 ФЕВРАЛЯ, среда, 3-й, 4-й лунный день с 08:50


Символы дня: барс (леопард), древо познания.

Астрособытие: Солнце соединение Меркурий (04:45). Нижнее соединение Меркурия, начало цикла Меркурий - Солнце, соответствует символичному новолунию. То есть вблизи этого соединения хорошо планировать и ставить цели, связанные с темами Меркурия – торговля, документы, написание книги, поездки, транспорт, общение, переговоры и т.д. Но начинать все эти важные дела лучше уже после 12 марта 2020.

Астрособытие: Меркурий секстиль Марс (08:59). Аспект, который стимулирует мыслительную деятельность и ускоряет принятие решений.

Этот день может быть довольно активным, но в первой половине дня обстановка будет не слишком расслабленной: есть опасность получить различные мелкие травмы. Следите за техникой безопасности, не стоит начинать дела на импульсе, принимать быстрые решения, особенно утром до 11:30. Во второй половине дня можно обращаться к начальству с вопросами, приступать к делам, которые надо быстро закончить, заниматься коммерческой деятельностью или отправляться в туристические поездки.

Что делать не следует: начинать любые долгосрочные дела; решать финансовые вопросы; пренебрегать техникой безопасности; выяснять отношения; заниматься любыми огнеопасными и взрывоопасными работами.

Покупки: день не слишком удачен для покупок, особенно до 11:30. Лучше не покупать одежду и обувь (кроме спортивных), косметику или другие женские товары. Но в целом, если можно отложить покупки, лучше отложите.



Когда Луна переходит в знак Овна, становится уязвимой область головы и лица. Поэтому в эти дни крайне нежелательно делать пластику, татуаж, глубокие пилинги или другие процедуры. Но кожа лица будет неплохо воспринимать питание и увлажнение, поэтому любые домашние средства для лица будут очень эффективными. Сегодня не самый удачный день для покупки одежды и обуви, за исключением спортивных, но лучше отправиться за покупками во второй половине дня, после 12:00. Не стоит сегодня принимать быстрых и импульсивных решений.

Что лучше не делать: посещать солярий, загорать; покупать любые товары для женщин; делать пластические операции или уколы красоты; прокалывать уши или делать пирсинг в разных частях лица; посещать стоматолога; делать глубокий пилинг лица.

Фитнес: спортивные нагрузки можно выбрать в этот день довольно серьезными, но лучше оставить тренировки на вторую половину дня. До 11:30 имеются риски различных мелких травм. Сегодня во второй половине дня также можно начать любые спортивные программы, которые приведут вас к конкретной цели.

beauty0220-14.jpg


Стрижка: допустимы стрижки, однако это не самый лучший день; можно стричь кончики волос для стимуляции роста; лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: для сложных процедур этот день не слишком подойдет, особенно любых процедур с использованием горячих температур, включая укладку горячими приборами. Можно сделать маску для волос на основе растительных масел или других натуральных ингредиентов.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; нет особенных влияний.

Лучшее время: после 12:00.
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и поражается Марсом в 11:32.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: конфликтность, агрессивность; обострение хронических заболеваний; бытовые и производственные травмы (порезы, ожоги и т.д.)

operatii0220-9.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment