Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 24-02-20)





24 ФЕВРАЛЯ, понедельник, 1-й, 2-й лунный день с 08:24


Символы дня: светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

СЛАБАЯ ЛУНА до 05:00.

Приближение гармоничного аспекта Солнца и Марса сделает этот день более активным, чем можно подумать, так как Луна все же расположена в знаке Рыбы. Может чувствоваться азарт и желание действовать, но действовать стоит не напрямую, а мягко. Не стоит идти напролом, а учесть интересы других. Может появиться ощущение, что на вас давят. Замечайте попытки манипулирования вами и пресекайте их сразу, не реагируя так, как того хочет ваш оппонент.

Впрочем, если есть необходимость принять какие-то решения, у вас может возникнуть такая потребность именно сегодня. Есть шанс, что вы будете более чутки и внимательны по отношению к другим людям. Можно заниматься решением юридических вопросов, особенно если поднимать эти вопросы из прошлого. Можно подписывать договора (если нет возможности дождаться директного положения Меркурия – после 12 марта 2020).

Что делать не следует: отправляться в горы, заниматься альпинизмом; обращаться к гадалкам и целителям.

Покупки: разрешены покупки, если в них есть необходимость.
*

Сегодня неблагоприятный день для посещения парикмахерской или маникюрного салона, но хорошее время для того, чтобы заниматься кожей лица и тела. Можно делать любые питательные и увлажняющие кожу маски. Можно посетить сауну или баню, а также принять ванну дома. Допустимо удаление нежелательных волос, но помните, что в дни растущей Луны новые волосы будут расти сравнительно быстро.

Что лучше не делать: стричься, красить волосы или делать любые другие манипуляции с волосами; обрезать вросшие ногти; делать педикюр/маникюр.

Фитнес: сильные нагрузки. После недели более расслабленных занятий можно приступить к более серьезным тренировкам. Сегодня и в ближайшую неделю хорошо уделить внимание средней части тела, мышцам пресса, ягодиц, талии и т.д.

beauty0220-13.jpg


Стрижка: лучше отложить, неудачный день.

Другие процедуры: с ростом Луны немного возрастает скорость роста волос, однако в этот день стричь волосы крайне неудачно, так как они могут стать слабыми и ломкими. Допустима депиляция волос, но помните, что лучших результатов все же дает это процедура, если сделать ее в дни убывающей Луны. 

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы становятся слабыми, ломкими и больше выпадают; может появиться перхоть.

Лучшее время: нет.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: повышенный аппетит и переедание (быстрый набор веса); отравления; обострение аллергии; побочные эффекты от лекарств; инфекционные заболевания.


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments