Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 22-02-20)



22 ФЕВРАЛЯ, суббота, 28-й, 29-й лунный день с 07:46

Луна без курса с 07:08


Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

Астрособытие: Солнце секстиль Уран (17:04). Это взаимоотношение двух планет может принести яркие впечатление и интересные события, особенно если хорошо впишется транзитом в ваш личный гороскоп. Аспект дает гениальные идеи и прозрения, может принести приятные сюрпризы и творческое вдохновение.

СЛАБАЯ ЛУНА с 17:00. В целом день не пригоден к началу любой деятельности по нескольким причинам: Луна подходит к новолунию, поэтому энергии слишком мало, а также Луна будет весь день в «холостом ходу», а значит, не даст вашим начинаниям развиваться.

Что делать не следует: начинать любые важные дела и проекты; чинить электроприборы, компьютеры и технику; решать важные финансовые вопросы; брать/давать деньги в долг; инициировать новые знакомства; начинать дальние путешествия; обращаться за помощью к спонсорам и меценатам; заключать брак; обращаться к начальству или в высокие инстанции; знакомиться с иностранцами.

Покупки: неудачный день для любых покупок, лучше отложить поход по магазинам.
*

Этот день не особенно удачен для каких-либо начинаний из-за того, что Луна подходит к новолунию и весь день будет без курса. Неблагоприятными могут оказаться любые сложные процедуры. Хотя при Луне в Водолее часто хочется экспериментов, лучше сегодня не предпринимать ничего важного. С самого утра вас может преследовать беспокойство и тревожность, стоит отложить все важные дела и больше расслабляться в этот день. Хорошо посетить сауну, спа-салон или принять горячую ванну дома.

Что лучше не делать: любые сложные косметические процедуры, включая операции и уколы красоты; покупать украшения и духи.

Фитнес: лучше сегодня отдохнуть от тренировок.

beauty0220-12.jpg


Стрижка: лучше отложить, неудачный день.

Другие процедуры: сегодня целый день Луна будет без курса, к тому же это окончание лунного месяца, когда не стоит начинать ничего нового и важного! Лучше не заниматься волосами сегодня.

Влияние стрижки на волосы: нет никаких влияний.

Лучшее время: нет.

hair0220-11.jpg

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: лучше не делать, так как Луна весь день без курса, а также приближается к новолунию. Крайне неудачное время для пластических операций и уколов красоты.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: подавленное состояние, повышенная усталость, депрессивные состояния.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments