Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 21-02-20)




21 ФЕВРАЛЯ, пятница, 27-й, 28-й лунный день с 07:18

Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Астрособытие: Марс трин Уран (12:10). Этот аспект дает силы и повышает активность. Может принести неожиданную удачу и даст неординарные решения.

Хороший день для нестандартных решений и любой нестандартной творческой активности. Если у вас есть желание каким-то образом продемонстрировать ваши таланты, навыки или умения, это можно смело делать именно сегодня. К тому же Луна будет в знаке Водолея, когда хочется как-то поменять привычное положение вещей. Если вы не знаете, с чего начать, начните с мелочей: сделайте перестановку в собственном доме или на рабочем месте. В целом этот день обещает быть довольно позитивным. Если какие-то гениальные идеи придут вам сегодня, но пока вы не будете чувствовать силы их тут же реализовать, запишите их, вполне вероятно, что вы сможете вернуться к ним позже.

Что делать не следует: чинить электроприборы, компьютеры и технику.

Покупки: неплохой день для мелких покупок, но если у вас действительно сейчас сильная в этом необходимость. Помните, что покупки, сделанные при ретроградном Меркурии, с большой долей вероятности могут быть неудачными.



Сегодня хорошо делать маски для очищения кожи лица и тела, а также эффективным будет отбеливание кожи. Хороший день для отдыха, посещения сауны, бани, а также для расслабляющего массажа или самомассаж. Хорошее время для очищающих и снимающих отечность масок. Можно посетить солярий.

Что лучше не делать: покупать украшения и духи.

Фитнес: слабые нагрузки. Лучше избегать упражнений, которые будут давать нагрузки на голени и нижнюю часть ног в целом. Например, будьте осторожны с бегом, если есть возможность, лучше избегать сегодня и завтра бега на большие расстояния.
*

Стрижка: нейтральный день, можно делать легкие воздушные стрижки, особенно если у вас нет проблем с волосами; можно стричь челку, делать мужские стрижки и термострижки.

Другие процедуры: сегодня особенных процедур не стоит планировать, но допустим рутинный домашний уход и любые маски для увеличения объема. Можно также делать укладки с помощью бигуди. Воспользуйтесь любыми приложениями для подбора прически и цвета волос. Однако записываться на стрижку и окрашивание лучше в конце февраля - начале марта 2020.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других особенных влияний.

Лучшее время: целый день.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments