Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 20-02-20)



♑♒ 20 ФЕВРАЛЯ, четверг, 26-й, 27-й лунный день с 06:41

Луна без курса с 17:18 до 22:41


Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).

В этот день ваши инициативы могут встретиться с препятствиями и ограничениями. Лучше в этот день не приступать к новому, а заниматься привычной рутиной. Трудная будничная работа будет получаться в этот день вполне хорошо. Вы будете чувствовать больше ответственности и не будете отвлекаться на развлечения. Вечером, после 17:30, можно возобновлять старые контакты, особенно с людьми более старшего поколения. Хороший день для оказания помощи пожилым людям или родителям.

Что делать не следует: начинать любые новые дела, особенно связанные с Меркурием; начинать путешествия; покупать билеты на транспорт; переходить на новую работу; проводить важные финансовые операции; инициировать новые знакомства; обращаться к начальству с просьбами и предложениями.

Покупки: допустимы покупки вещей долго пользования, если нет возможности ждать, пока Меркурий станет директным. В любом случае, если вы что-то покупаете, убедитесь, что вещь без брака или хотя бы, чтобы у вас была возможность ее вернуть или обменять.
*

Все еще хорошо очищать кожу лица, делать разные легкие скрабы для кожи лица, тела и головы. Любые сложные процедуры лучше отложить на более удачный день, не рекомендуется делать татуаж или удалять любые новообразования на коже. Лечить и протезировать зубы лучше не надо, но можно записаться на отбеливание зубов или удаление зубного камня. Эффективным будет лечение кожи с помощью проверенных косметических средств, лучше не экспериментировать с новыми средствами.

Что лучше не делать: делать сложные процедуры на коже (например, тату, удалять шрамы, рубцы и т.д.).

Фитнес: слабые нагрузки. Хорошо делать любые упражнения для укрепления мышц груди.

beauty0220-11.jpg


Стрижка: разрешены; можно стричь челку, делать мужские стрижки и термострижки.

Другие процедуры: разрешены разные процедуры по восстановлению и лечению волос, но сегодня лучше продолжать начатые в прошлом процедуры, которым вы доверяете. Лучше не ставить никаких экспериментов и обращаться только к проверенному мастеру.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 17:20 - укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида: после 17:20 – нет влияний.

Лучшее время: до 17:00.

hair0220-10.jpg


Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: неблагоприятный день для операций из-за поражения Луны Плутоном и Сатурном.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: снижение аппетита, обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); простудные заболевания; медленное действие лекарств; отравления; различные травмы.

operatii0220-7.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments