Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 19-02-20)



19 ФЕВРАЛЯ, среда, 25-й, 26-й лунный день с 05:51


Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой), жаба (болото).

Астрособытие: Солнце переходит в знак Рыбы (07:51). Последний в цикле знак зодиака Рыбы на самом деле является предвестником весны. Хотя погода еще стоит очень прохладной, весна уже не за горами, и всего месяц остается до дня весеннего равноденствия, когда весна уже окончательно вступит в свои права. Под знаком Рыбы рождаются многие очень талантливые, романтичные и ранимые люди. Подробнее об этом знаке читайте в статье Все о Рыбах: интересные факты и особенности знака зодиака.

Этот день подойдет для сложной и монотонной работы, но лучше, если это будет продолжение начатого, а не начало нового. Можно вернуться к недоделанным делам, особенно если у вас не было сил и энергии доделать их раньше. Все новое будет приниматься с осторожностью. Более удачное время – после 15:00.    

Что делать не следует: начинать любые новые дела, особенно связанные с Меркурием; начинать путешествия; покупать билеты на транспорт; переходить на новую работу; проводить важные финансовые операции; инициировать новые знакомства; обращаться к начальству с просьбами и предложениями.

Покупки: статичный Меркурий! Лучше не ходить за покупками без крайней надобности.



Этот день не стоит использовать для начала серьезных процедур: напряженный аспект Венеры и Луны может помешать получить тот эффект от них, который вы желаете. Этот день хорош для рутинных процедур для кожи и волос, особенно очищающих. Лучше заниматься кожей после 15:30, тогда больше шансов, что результат вас удовлетворит. Также во второй половине дня можно записаться на маникюр или педикюр.

Что лучше не делать: делать сложные процедуры на коже (например, тату, удалять шрамы, рубцы и т.д.).

Фитнес: слабые нагрузки. Хорошо делать любые упражнения для укрепления мышц груди.
*

Стрижка: хорошо делать стрижки после 15:30. когда Луна отойдет от напряженного аспекта с Венерой; можно стричь челку, делать мужские стрижки; термострижки разрешены.

Другие процедуры: при Луне в Козероге очень хорошо работать с волосами, однако напряженный аспект Венеры и Луны в первой половине дня мешает получить хорошие результаты. Поэтому все процедуры лучше начать после 15:30. Можно лечить и восстанавливать волосы, делать разные маски для очищения волос. Не стоит окрашивать волосы, так как это время убывающей Луны.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида.

Лучшее время: после 15:30.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: капризность, неуравновешенность, симптомы гормональных нарушений, переедание, повышенный аппетит.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments