Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 18-02-20)



18 ФЕВРАЛЯ, вторник, 24-й, 25-й лунный день с 04:48

Луна без курса с 12:03 до 13:36


Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Этот день обещает быть довольно активным, особенно до 12:00, пока Луна не уйдет в «холостой ход». Можно многое успеть сделать, впрочем, Меркурий будет статичным, поэтому сегодня все же не стоит планировать такие дела, как подписание документов или заключение коммерческих сделок. Не советуем также давать обещания или верить в них: сложно будет их выполнить. Во второй половине дня ситуация может быть накаленной, может расти агрессия и недовольство, поэтому лучше не ввязываться в споры и не провоцировать конфликты.    

Что делать не следует: давать обещания; начинать любые новые дела, особенно связанные с Меркурием; начинать путешествия; покупать билеты на транспорт.

Покупки: статичный Меркурий! Лучше не ходить за покупками без крайней надобности.
*

При Луне без курса лучше не начинать ничего нового. В целом день может быть довольно напряженным, особенно первая его половина, лучше не прибегать к любым процедурам с глубоким проникновением в ткани и не подвергать тело высоким температурам. Ближе к вечеру хорошо делать легкие скрабы для лица и тела, а также эффективными будут маски для очищения кожи.

Что лучше не делать: посещать солярий, загорать; делать сложные процедуры на коже (например, тату, удалять шрамы, рубцы и т.д.).

Фитнес: все еще рекомендованы слабые нагрузки, так как лунный месяц приближается к своему завершению, энергии с каждым днем меньше, поэтому есть риск, что перегрузки могут негативно сказаться на здоровье. Во второй половине дня не давайте больших нагрузок на колени и суставы.

beauty0220-10.jpg


Стрижка: неплохой день для стрижки, особенно ближе к вечеру; можно стричь челку и делать мужские стрижки; термострижки лучше делать после 16:30.

Другие процедуры: более удачное время для работы с волосами – после 16:30, когда Луна будет уже идти по знаку Козерога и минует напряженный аспект с Марсом. Сегодня по возможности не используйте горячие приборы для укладки: можно легко пересушить волосы. Вечером хорошо делать маски и обертывания для укрепления и очищения волос. Можно также начать процедуры по лечению и регенерации волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 13:35 – нет влияний; после 13:35 – укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида.

Лучшее время: после 16:30.

hair0220-9.jpg


Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: лучше не делать из-за напряженного аспекта луны и марса в 16:16.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: конфликтность, агрессивность; обострение хронических заболеваний; бытовые и производственные травмы (порезы, ожоги и т.д.).

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments