Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 17-02-20)




♐ 17 ФЕВРАЛЯ, понедельник, 23-й, 24-й лунный день с 03:34

Символы дня: крокодил, медведь.

Астрособытие: Меркурий становится ретроградным (03:59). Это астрособытие имеет место примерно раз в три месяца и связано с разными страхами и опасениями. Хотя на самом деле ретро Меркурий – всего лишь подсказка о том, что вам стоит возвращаться к недоделанному и незавершенному, особенно если эти дела связаны с Меркурием: хорошо дочитывать книги, дослушивать лекции, завершать работу над статьями, книгами или документами и т.д.

Неудачный день для многих начинаний: есть риски обманов, самообманов, недоразумений. Лучше на этот день не планировать никаких серьезных дел.

Что делать не следует: начинать любые новые дела, особенно связанные с Меркурием; начинать путешествия; покупать билеты на транспорт; начинать строительные или любые земельные работы.

Покупки: статичный Меркурий! Лучше не ходить за покупками без крайней надобности.



Сегодня также разрешены любые процедуры по избавлению от целлюлита и его профилактике, однако агрессивные воздействия на зону области бедер лучше избегать, так как это может дать больше побочных эффектов, чем вы думаете. Сегодня повышается чувствительность организма к разным веществам, в том числе в косметических средствах. Постарайтесь не применять кардинально новых средств, есть риски аллергических реакций.

Что лучше не делать: посещать солярий, загорать.

Фитнес: слабые нагрузки. Сегодня так же, как и вчера, эффективными будут любые упражнения для рук и плеч.
*

Стрижка: допустима, если у вас нет особенных проблем с волосами; можно стричь челку, делать мужские стрижки, лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: действуют рекомендации предыдущего дня.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других особенных влияний.

Лучшее время: после 15:00.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления; обострение аллергии; побочные эффекты от лекарств; инфекционные заболевания.

operatii0220-6.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments