Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 16-02-20)



16 ФЕВРАЛЯ, воскресенье, 22-й, 23-й лунный день с 02:13

III четверть, Четвертая фаза Луны с 01:17

Луна без курса с 01:17 до 07:06


Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.

Астрособытие: Марс переходит в знак Козерог (14:22). Марс с этого дня и до конца марта будет идти по знаку Козерога, достаточно сильному и ресурсному для него. Поэтому действия, которые вы будете предпринимать в эти 1,5 месяца, скорее всего, будут довольно серьезными. Сейчас очень хорошо ставить конкретные и четкие цели и постепенно идти к ним.

СЛАБАЯ ЛУНА до 11:00. Этот день в целом - не самый удачный для начинаний, все-таки Марс будет ослаблен сменой знака, а также это день смены лунной фазы. К тому же Меркурий завис в статике, что подсказывает вам о том, что лучше не заниматься сегодня делами Меркурия (например, важными документами или коммерческими проектами).

Что делать не следует: начинать любые новые дела, особенно связанные с Меркурием; начинать путешествия; покупать билеты на транспорт; начинать строительные или любые земельные работы.

Покупки: статичный Меркурий! Лучше не ходить за покупками без крайней надобности.



Неплохой день для различных профилактических процедур для избавления от целлюлита. Можно делать различные массажи и обертывания для проблемных зон, а вот слишком агрессивные методы лучше отложить. Для операций и уколов этот день не подойдет. Хорошо пробовать разные новые виды косметических средств. Можно отправиться за покупками.

Что лучше не делать: посещать солярий, загорать.

Фитнес: эффективными будут упражнения для верхней части тела, особенно для рук: отжимания, планки, подтягивания принесут пользу. Лучше не делать очень сложные упражнения.

beauty0220-9.jpg

Стрижка: допустима, если у вас нет особенных проблем с волосами; можно стричь челку, делать мужские стрижки, лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: нейтральный день для работы с волосами: можно заняться лечением волос в домашних условиях. Для восстановления и регенерации волос очень помогают маски на основе натуральных масел.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других особенных влияний.

Лучшее время: после 11:00.

hair0220-8.jpg

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: неудачный день для операций.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment