Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 12-02-20)




♍♎ 12 ФЕВРАЛЯ, среда, 19-й, 20-й лунный день с 21:53

Луна без курса до 02:37

Символы дня: сеть (паук), орел.

По сравнению с несколькими предыдущими днями, этот день принесет вам больше позитивных событий, а также хорошее настроение, особенно благоприятное время наступит во второй половине дня. До 11:00 раздражение и капризность могут все еще сохраняться, так как Луна будет приближаться к напряженному аспекту, но чуть позже во второй половине дня все ваши недовольства жизнью улягутся, Луна даст вам больше возможностей, чтобы улучшить отношения с другими людьми. Хороший день для любых культурных мероприятий и для занятий творчеством. Больше времени в этот день стоит проводить на свежем воздухе.

Что делать не следует: завидовать, соперничать, выяснять отношения; распространять слухи.

Покупки: покупки допустимы после 11:30, особенно покупки одежды, обуви, косметики, парфюмерии. Покупки, сделанные в утренние часы, будут меньше радовать.
*

Этот день довольно удачен для разных косметических процедур, однако все лучше планировать после 12:00, когда Луна отойдет от напряженного аспекта с Венерой. В первой половине дня можно делать любые легкие процедуры, маски для лица или скрабы, а вот после обеда допустимы пластика и уколы красоты. Разрешен татуаж (после 12:00). Как уже упоминалось выше, февраль - не особенно удачный месяц для таких процедур, потому что Венера будет находиться в слабом для нее знаке, лучше дождаться следующего месяца.

Что лучше не делать: татуировки в области живота и поясницы.

Фитнес: сильные нагрузки. Сегодня и завтра постарайтесь не слишком нагружать поясницу и не делать сложные упражнения для пресса и талии. Хорошее время для начала фитнес программ для восстановления овалов лица или для профилактики признаков старения.

beauty0220-7.jpg


Стрижка: разрешена во второй половине дня, но лучше, если у вас нормальные волосы; можно стричь челку, делать мужские стрижки, а также термострижки.

Другие процедуры: до 12:00 лучше не планировать никаких сложных процедур: напряженный аспект Луны и Венеры может помешать получить тот результат, который бы вам пришелся по душе. Можно делать маски для объема, а также любые маски для очищения волос. Очень эффективными будут скрабы и массаж кожи головы.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: с 12:00.

hair0220-6.jpg

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах). Можно делать пластические операции после 12:00.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: капризность, неуравновешенность, симптомы гормональных нарушений, переедание.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments