Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 11-02-20)



11 ФЕВРАЛЯ, вторник, 18-й, 19-й лунный день с 20:22

Луна без курса с 21:26


Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Этот день может принести вам много рутинной работы и мало отдыха. Мелочи могут раздражать и вызывать агрессию, но с другой стороны, можно многое успеть. Отличное время для работы, которая требует сосредоточенности и повышенного внимания, хотя под вечер вы можете очень сильно от этого устать. Сегодня также стоит как можно меньше общаться, особенно с людьми, которые любят критиковать вас или вашу работу. Хороший день для того, чтобы сделать уборку и избавиться от старого хлама. 

Что делать не следует: подписывать важные документы; проводить важные переговоры; заниматься коммерческой деятельностью; знакомиться; регистрировать брак; отправляться в поездки водным транспортом.

Покупки: разрешены мелкие покупки, лучше не покупать ничего важного и крупного.
*

Особенно сложные процедуры на этот день не планируйте: напряженный аспект Луны и Марса в этот день может помешать вам получить желаемый результат. День хорош для разных уходовых процедур для волос и тела, лучше в домашних условиях. По возможности не пользуйтесь горячими приборами для укладки. Хорошо делать любые очищающие процедуры для кожи, легкие скрабы, а также очищающие маски. Сегодня также лучше придерживаться ограничений в питании, особенно если вы хотите сбросить немного лишних килограммов.

Что лучше не делать: делать операции в области живота; удалять нежелательные волосы; пользоваться феном, плойкой, утюжком и другими горячими приборами для укладки волос.

Фитнес: Хорошо давать нагрузку на нижнюю часть ног, сделать упражнения для стоп, можно заняться бегом. Но следите за самочувствием и ощущениями, и не перетруждайтесь: сегодня есть риск получить мелкие травы.
*

Стрижка: разрешена, один из наиболее удачных дней месяца для стрижки; можно стричь челку, делать мужские стрижки; термострижки лучше не делать.

Другие процедуры: еще один довольно удачный день для разных процедур, хотя менее удачный, чем предыдущий. Можно заняться лечением волос или сделать любые маски для укрепления волос и предупреждения их выпадения. Окрашивать волосы лучше не стоит, дождитесь периода растущей Луны.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их структуры; волосы меньше секутся и выпадают; улучшается здоровье волос, они становятся более гладкими и послушными.

Лучшее время: с 08:00 до 20:30.
*

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: лучше не делать, так как Луна приближается к негативному аспекту с Марсом в 21:25.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: конфликтность, агрессивность; обострение хронических заболеваний; бытовые и производственные травмы (порезы, ожоги и т.д.).

operatii0220-4.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments