Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 09-02-20)



9 ФЕВРАЛЯ, воскресенье, 16-й, 17-й лунный день с 17:18. Полнолуние в 10:34

Луна без курса с 19:08


Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).

СЛАБАЯ ЛУНА до 19:00. День полнолуния не подойдет для важных начинаний, поэтому в этот воскресный день лучшее занятие – отдых и развлечения. Хорошо сегодня отправиться в театр, на выставку или посетить любое культурное мероприятие или отправиться в гости. Эмоционально день полнолуния часто бывает довольно стрессовым, поэтому как можно меньше общайтесь с теми, кто вызывает в вас неприятные эмоции, а также старайтесь избегать стрессов, если это возможно. Не стоит слишком торопиться и суетиться, пусть этот день будет размеренным и как можно более спокойным.  

Что делать не следует: начинать любые важные дела; оформлять денежные документы; критиковать начальство; переезжать.

Покупки: лучше отложить, не самый удачный день для покупок, особенно дорогостоящих.



День полнолуния всегда довольно активный, но и стрессовый, поэтому сегодня отложите любые процедуры, которые имеют побочные эффекты. Особенно не рекомендуется делать уколы красоты и любые операции, глубокие пилинги, тату и т.д. Также болевые ощущения могут усиливаться, сложнее будет идти восстановление. Сегодня можно стричь волосы, особенно если у вас нет желания, чтобы они быстро отрастали. А вот красить волосы можно будет уже только через две недели.

Что лучше не делать: любые сложные косметические процедуры, включая операции и уколы красоты; глубокую чистку лица; отбеливать веснушки; удалять нежелательные волосы; посещать солярий или сауну.

Фитнес: лучше сегодня отдохнуть от тренировок.
*

Стрижка: разрешена; можно стричь челку, делать мужские стрижки.

Другие процедуры: день слабой Луны, поэтому для особенно сложных процедур он не слишком подойдет. Но можно заниматься любыми уходовыми процедурами в домашних условиях. Эффективными будут маски для увеличения объема волос или для очищения.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 19:00 - укрепление волос, улучшение их внешнего вида; увеличение блеска и объема; после 19:00 – нет особенных влияний.

Лучшее время: с 11:00 до 19:00.
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: лучше не делать, так как это день полнолуния.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство и эмоциональная неустойчивость, перепады настроения, суетливость, необдуманные решения могут приводить к разным проблемам (физическим и психологическим); обострение хронических заболеваний.


***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments