Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 08-02-20)



♋♌ 8 ФЕВРАЛЯ, суббота, 15-й, 16-й лунный день с 15:50

Луна без курса до 01:44


Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).

СЛАБАЯ ЛУНА с 14:00. Первая половина дня подойдет для спекулятивной деятельности или покупки лотерейных билетов. Можно обратиться к начальству с просьбами и предложениями. Также сегодня хорошо знакомиться и заводить новые контакты. После 14:00 Луна будет в слабом положении, поэтому отложите любые начинания, проведите вечер в приятной компании или просто займитесь любыми творческими делами или делами, которые принесут вам удовольствие. Можно посетить культурные мероприятия, театры, концерты или сходить в кино.

Что делать не следует: начинать любые важные дела после 14:00; оформлять денежные документы; критиковать начальство; переезжать.

Покупки: можно сходить за покупками брендовой одежды, обуви, ювелирных изделий (в первой половине дня). Неудачный день для покупки недвижимости.
*

День перед полнолунием обычно довольно стрессовый, уже чувствуется переизбыток энергии, поэтому многие становятся неуравновешенными и капризными, копят стрессы. Луна во Льве может провоцировать вас вести себя довольно активно и ярко проявлять себя на публике. Может появиться желание надеть более яркую одежду или сделать более привлекающий внимание макияж. Можно заняться уходом за волосами в домашних условиях, а любые сложные процедуры оставить на более подходящий день.

Что лучше не делать: любые сложные косметические процедуры, включая операции и уколы красоты; глубокую чистку лица; отбеливать веснушки; удалять нежелательные волосы; посещать солярий или сауну.

Фитнес: средние нагрузки. В этот день и несколько последующих дней, когда Луна идет по знаку Льва, лучше не нагружать сердце. Любые кардио нагрузки планируйте так, чтобы держать пульс в пределах допустимого. При групповых занятиях старайтесь не гнаться за лидером, а все выполнять в своем правильном для вас темпе.

beauty0220-5.jpg


Стрижка: разрешена, неплохой день; можно делать мужские стрижки, стричь челку; а вот от термострижек лучше отказаться.

Другие процедуры: неплохой день для уходовых процедур для волос, можно делать любые маски для укрепления волос, а также процедуры для увеличения объема для тонких и редких волос.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; укрепление волос, улучшение их внешнего вида; увеличение блеска и объема.

Лучшее время: весь день.

hair0220-3.jpg


Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0220-3.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments