Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 07-02-20)



7 ФЕВРАЛЯ, пятница, 14-й, 15-й лунный день с 14:32

Луна без курса с 18:43


Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

Астрособытие: Венера переходит в знак Овен (22:57). Сегодня день слабой Венеры, потому что она готовится сменить знак с более сильного для нее на более слабый. Вообще Овен – не слишком комфортное место для Венеры: это положение дает сильные интенсивные чувства и импульсивные реакции. Отношения на таком транзите складываются довольно быстро, а вот удержать партнера рядом будет непросто. Решать важные финансовые вопросы также будет сложно на этом транзите, но если вам все же придется это делать, избегайте дней, когда Венера будет поражена (в феврале такие дни – 22, 23, 27, 28 февраля 2020).

В целом этот день не слишком удачен: много напряженных аспектов, поэтому ничего важного на него лучше не планировать. Лучше заниматься сегодня привычными домашними делами или рутиной на работе. Советуем не общаться с теми людьми, кто вам неприятен. Чувствительность в этот день повышена, многие люди становятся более ранимыми и обидчивыми. Лучше не выяснять отношения с близкими.

Что делать не следует: начинать затяжные дела, особенно строительство; давать/брать деньги в долг; приступать к решению важных финансовых вопросов; инициировать новые знакомства; вести деловые переговоры; регистрировать брак; подписывать разные договора; выяснять отношения с другими людьми, особенно родственниками; переезжать.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить.



Сегодня лучше не прибегать к каким-то опасным и агрессивным методам воздействия на кожу, но любые домашние маски для кожи лица и тела в этот день будут очень эффективными. Следите за питанием, так как желудок и пищеварительная система в целом довольно уязвимы. Чувствительность пищеварительной системы связана с внешним видом, особенно кожа может реагировать в виде разных высыпаний. По возможности в этот день питайтесь только натуральными продуктами и пейте больше воды (хотя бы 2 л в день).

Что лучше не делать: стричь и красить волосы (вообще лучше отложить любые процедуры для волос); крайне не рекомендуется пластика груди; не стоит делать глубокую чистку лица; посещать солярий.

Фитнес: средние нагрузки. Хорошо сделать любые упражнения для позвоночника и для суставов и коленей, так как эти зоны сегодня будут наименее уязвимы. Также это неплохой день для любых водных видов спорта.
*

Стрижка: лучше отложить, неудачный день.

Другие процедуры: действуют рекомендации предыдущего дня. При удалении нежелательных волос лучше не планировать какие-то сложные процедуры.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы становятся слабыми, ломкими и больше выпадают; может появиться перхоть.

Лучшее время: нет.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и поражается Сатурном и Плутоном. Очень неудачный день для пластики и уколов красоты.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: снижение аппетита, обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); простудные заболевания; медленное действие лекарств; отравления; различные травмы.


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments