Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 05-02-20)



♊♋ 5 ФЕВРАЛЯ, среда, 12-й, 13-й лунный день с 12:41

Луна без курса с 17:20 до 22:02


Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

Астрособытие: Меркурий секстиль Уран (12:45). Хороший аспект для активной мыслительной деятельности, для решения задач, для гениальных прозрений и для составления прогнозов на будущее.

В целом этот день не самый удачный для знакомств и выяснения отношений: поражение Луны в знаке Близнецов может давать ссоры и разногласия, конфликтные ситуации, люди могут неправильно друг друга понять, либо сказать лишнее, о чем в будущем будут жалеть. Поэтому лучшее, что сегодня вы можете сделать – это заниматься спокойно повседневной рутиной, не вступать в споры и не общаться с теми людьми, которые вам неприятны. Может быть рассеянность, забывчивость и опоздания. Если вам предстоят важные дела, лучше выходите из дома заранее, чтобы у вас было больше времени в запасе.

Что делать не следует: вступать в споры, затевать выяснение отношений; отправляться в поездку в горы.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить. Особенно неудачно покупать предметы красоты, ювелирные изделия, антиквариат, мебель.



Все еще хорошее время для разных водных процедур, посещения саун и для массажа. Вода в этот день будет действовать позитивно, быстрее удаляя грязь и токсины с кожи. Впрочем, Луна в этот день все еще прибывает, поэтому сауна вам скорее принесет больше энтузиазма, энергии и сил, чем сильно расслабит.

Что лучше не делать: маникюр или педикюр; делать пластические операции и уколы красоты.

Фитнес: средние нагрузки.
*

Стрижка: не особенно удачный день для стрижек из-за напряженного аспекта Венеры; лучше выбрать другой день.

Другие процедуры: сегодня допустимы любые простые процедуры, например, можно сделать маски для увеличения объема, либо накрутить волосы на бигуди. Отложите любые сложные процедуры, так как вы можете быть недовольны результатами.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.  

Лучшее время: нет.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и поражается Марсом в 08:07. Очень неудачный день для пластики и уколов красоты.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: капризность, неуравновешенность, симптомы гормональных нарушений, переедание (повышается риск набора веса); конфликтность, агрессивность; обострение хронических заболеваний; бытовые и производственные травмы (порезы, ожоги и т.д.)

operatii0220-2.jpg



***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments