Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 04-02-20)




4 ФЕВРАЛЯ, вторник, 11-й, 12-й лунный день с 12:07


Символы дня: корона (хребет, огненный меч, лабиринт), чаша (сердце).

Астрособытие: Венера секстиль Сатурн (01:01). Этот аспект больше будет действовать в предыдущий день.

Более удачное время – до 15:00, когда будет активен благоприятный аспект Луны и Солнца. Этот аспект приносит обычно оптимизм, хорошее настроение и душевный подъем. Можно искать новую работу или приступить к новым обязанностям. Также в первой половине дня хорошо искать потерянные вещи. Вторая половина дня (после 15:00) может принести обманы и разочарования, поэтому советуем следить внимательно за тем, что происходит вокруг вас. Отнеситесь к новым знакомым с опаской и не верьте никаким обещаниям.

Что делать не следует: верить обещаниям и доверять малознакомым людям.

Покупки: мелкие покупки допустимы, однако есть риски денежных потерь, поэтому с умом тратьте деньги и следите за личными вещами в общественных местах!
*

День хорош для посещения сауны или бани, это хорошее время также для любых водных процедур и посещения спа-салонов. Можно также записаться на массаж или сделать самомассаж в домашних условиях. Все еще хорошо делать любые уходовые процедуры для кожи рук.

Что лучше не делать: маникюр или педикюр.

Фитнес: действуют рекомендации предыдущего дня: выбирайте средние нагрузки для всего тела и минимальные нагрузки на руки. Полезно нагружать ягодицы.

beauty0220-3.jpg

*

Стрижка: допустима, можно стричь кончики для стимуляции роста, а также делать термострижки.

Другие процедуры: нейтральный день, особых рекомендаций сегодня не будет. Можно делать массаж кожи головы для улучшения кровообращения. Хорошо будут получаться воздушные укладки с помощью горячих приборов и бигуди. Не стоит пробовать новые косметические средства, так как есть риск аллергических реакций.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Лучшее время: до 15:20.

hair0220-2.jpg

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет. Могут быть осложнение от анестезии или побочные эффекты от лекарств.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления; обострение аллергии; побочные эффекты от лекарств; инфекционные заболевания.


***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments