Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 03-02-20)



♉♊ 3 ФЕВРАЛЯ, понедельник, 10-й, 11-й лунный день с 11:42

Луна без курса с 14:27 до 14:28 (1 минута)


Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

Астрособытие: Меркурий переходит в знак Рыбы (14:34). Меркурий в этом знаке будет находиться довольно долго из-за ретро движения – с 3 февраля до 4 марта 2020, а затем снова войдет в Рыбы – с 16 марта по 11 апреля 2020. В эти дни хорошо возвращаться к прошлому, анализировать прошлые события, могут появляться тайны и секреты, но также повышается внушаемость, чем могут пользоваться умелые манипуляторы и мошенники. Поэтому будьте осторожнее и внимательнее!

Этот день не подойдет для решения разных вопросов, связанных с Меркурием. Неудачное время для завязывания новых знакомств и для работы с важными документами.

Что делать не следует: подписывать документы; инициировать знакомства; проводить переговоры и важные деловые встречи и собрания; начинать новые коммерческие дела; начинать новые обучающие программы; проводить важные лекции и семинары.

Покупки: лучше отложить, неудачный день.



Первая половина дня также подойдет для разных косметических процедур, а вот за покупками лучше вообще не отправляться в этот день, особенно не стоит покупать украшения и произведения искусства. Во второй половине дня хорошо делать любые ванночки для кожи рук, а также маски для кожи. Сегодня и в ближайшие дни по возможности откажитесь от маникюра.

Что лучше не делать: удалять родинки и папилломы с области шеи и подбородка; отбеливать зубы; записываться на маникюр или педикюр (после 14:30).

Фитнес: средние нагрузки принесут больше пользы. Не стоит перегружать себя физически, особенно давать сильные нагрузки на руки. Откажитесь от подтягиваний и планок. Можно работать с гантелями, но брать умеренный вес.
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность, торопливость; простудные и вирусные заболевания.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments