Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 02-02-20)




2 ФЕВРАЛЯ, воскресенье, 9-й, 10-й лунный день с 11:24

I четверть, Вторая фаза Луны с 04:41


Символы дня: млечный путь (летучая мышь, молоко матери), фонтан (гриб, источник воды, фаллос).

Астрособытие: Венера секстиль Плутон (10:06). Яркий и страстный аспект, который дает притяжение, эмоциональность и интенсивные проявления чувств. У кого-то вблизи этого аспекта могут измениться чувства, стать более сильными и яркими эмоции. Кто-то может завести новое знакомство, которое довольно быстро перерастет в страстный роман.

СЛАБАЯ ЛУНА до 12:30. Из-за смены лунной фазы этот день – не самый удачный для начинаний, по крайней мере, до 12:30 лучше не предпринимать ничего очень важного. Вторая половина дня более удачна, ее можно использовать для решения финансовых вопросов, капиталовложений, составления завещаний и других денежных документов, перевода и получения денег, а также для подписания бумаг.

Венера приближается к благоприятному аспекту с Сатурном, что дает еще одно подтверждение о том, что решение финансовых вопросов будет успешным. Также вторая половина дня подойдет для знакомств и завязывания прочных связей.

Что делать не следует: принимать быстрые и скоропалительные решения; начинать любые новые дела до 12:30.

Покупки: хороший день для покупок одежды, обуви, косметики и парфюмерии (после 12:30) и других женских товаров. Также после 12:30 допустимо оформлять покупку недвижимости.



День хорош для разных косметических процедур, направленных на омоложение и увеличения эластичности кожи. Хороший день для посещения парикмахерских и салонов красоты, а также сегодня хорошо делать разные процедуры в домашних условиях. Можно окрашивать волосы – краска будет дольше держаться и меньше вымываться впоследствии. Также сегодня можно посетить визажиста для консультации, неплохо отправиться по магазинам. Можно покупать одежду, обувь, косметику, духи и любые другие бьюти-товары.

Что лучше не делать: удалять родинки и папилломы с области шеи и подбородка; отбеливать зубы; удалять нежелательные волосы.

Фитнес: сегодня и в ближайшую неделю более удачными будут средние нагрузки, особенно можно уделить больше внимания кору, прессу и ягодицам. Любые упражнения следует выполнять без нагрузки на шею и позвоночник.

beauty0220-2.jpg

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0220-1.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments