Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 01-02-20)




♈♉ 1 ФЕВРАЛЯ, суббота, 8-й, 9-й лунный день с 11:09

Луна без курса до 03:27


Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

СЛАБАЯ ЛУНА с 18:00. В целом этот день довольно удачен и может принести вам довольно приятные события, несмотря на то, что Луна подходит к смене фазы. Постарайтесь решить все основные дела до 18:00. Можно заниматься вопросами, связанными с финансами, можно подписывать документы, заниматься коммерческой деятельностью. Более удачное время – с 09:30 до 18:00. Также это неплохое время для романтических знакомств.  

Что делать не следует: принимать быстрые и скоропалительные решения.

Покупки: хороший день для покупок женских товаров, а также одежды и обуви. Также в этот день допустимы покупки недвижимости и участков.
*

В этот день Луна немного ослаблена приближающейся сменой фазы, поэтому по возможности сегодня не планируйте ничего особенно важного. Хороши будут любые домашние или салонные маски для питания и укрепления кожи, но уколы красоты крайне не рекомендуется делать. До 9:00 лучше вообще не экспериментировать с внешностью, не делать новые прически или укладки. Можно посетить парикмахера для стрижки или окрашивания волос. Для покупок хорошее время – с 09:00 до 18:00.

Что лучше не делать: любые сложные косметические процедуры, включая операции и уколы красоты; удалять родинки и папилломы с области шеи и подбородка; отбеливать зубы; удалять нежелательные волосы.

Фитнес: лучше сегодня отдохнуть от тренировок.
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и приближается к смене лунной фазы. Могут быть неожиданные осложнения и другие проблемы.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство, эмоциональная неустойчивость; нервозность; сбой сердечного ритма; онемение в пальцах; падение с высоты; поражение электротоком.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments