Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 31-01-20)



31 ЯНВАРЯ, пятница. 7-й, 8-й лунный день с 10:56

Луна без курса с 18:09



Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

Не самый удачный день, Луна будет делать несколько довольно напряженных аспектов, предупреждая о препятствиях. Могут быть приступы депрессии и апатии, сложно будет заниматься важными делами, не все будет получаться идеально. Могут дать о себе знать какие-то прошлые обязательства, или у вас начнут требовать долг в тот момент, когда вам будет крайне неудобно его отдавать. Если мрачные мысли вас будут одолевать в этот день, неплохо отправиться на прогулку или заняться любой физической работой, которая вам по душе. 

Что делать не следует: начинать любые важные дела, особенно долгосрочные и требующие большой ответственности и внимания; проводить важные расчеты, подписывать важные документы, особенно финансовые; выяснять отношения.

Покупки: для крупных покупок этот день не слишком подойдет, а вот мелочи покупать можно, но лучше до того, как Луна уйдет в холостой ход.



В этот день ваше эмоциональное напряжение может зашкаливать, эмоции, с одной стороны, хочется выражать ярко, с другой - у вас будет сильная потребность в самоконтроле. Чтобы не копить стрессы, хорошо заняться тем, от чего вы может получить максимум удовольствия и даже пользы. Например, можно больше времени посвятить себе, уходу за внешним видом. Как известно, никакие стрессы не сделают нас привлекательными и располагающими к себе.

Что лучше не делать: любые пластические операции в области головы, лица; мезотерапию лица; татуаж; прокалывать уши или кожу в области лица; покупать одежду, обувь, косметику и другие товары для женщин; посещать солярии; посещать стоматолога.

Фитнес: сильные нагрузки. Сегодня хорошо заняться спортом и дать себе хорошую нагрузку, чтобы избавиться от накопленных за неделю стрессов.

beauty0120-15.jpg


Стрижка: допустима; можно стричь кончики волос для ускорения роста, но лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: действуют рекомендации предыдущего дня.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: после 17:30.

hair0120-11.jpg

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и поражается Сатурном в 17:24.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно болезней уязвимых органов); простудные заболевания; снижение иммунитета; медленное действие лекарств; снижение аппетита; задержка жидкости в организме; приступы ипохондрии; травмы и переломы; отравления; опасность от радиоактивных излучений; кризис у тяжелобольных; ухудшение состояний при онкологических болезнях.

opertaii0120-15.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments