?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



31 ЯНВАРЯ, пятница. 7-й, 8-й лунный день с 10:56

Луна без курса с 18:09



Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

Не самый удачный день, Луна будет делать несколько довольно напряженных аспектов, предупреждая о препятствиях. Могут быть приступы депрессии и апатии, сложно будет заниматься важными делами, не все будет получаться идеально. Могут дать о себе знать какие-то прошлые обязательства, или у вас начнут требовать долг в тот момент, когда вам будет крайне неудобно его отдавать. Если мрачные мысли вас будут одолевать в этот день, неплохо отправиться на прогулку или заняться любой физической работой, которая вам по душе. 

Что делать не следует: начинать любые важные дела, особенно долгосрочные и требующие большой ответственности и внимания; проводить важные расчеты, подписывать важные документы, особенно финансовые; выяснять отношения.

Покупки: для крупных покупок этот день не слишком подойдет, а вот мелочи покупать можно, но лучше до того, как Луна уйдет в холостой ход.



В этот день ваше эмоциональное напряжение может зашкаливать, эмоции, с одной стороны, хочется выражать ярко, с другой - у вас будет сильная потребность в самоконтроле. Чтобы не копить стрессы, хорошо заняться тем, от чего вы может получить максимум удовольствия и даже пользы. Например, можно больше времени посвятить себе, уходу за внешним видом. Как известно, никакие стрессы не сделают нас привлекательными и располагающими к себе.

Что лучше не делать: любые пластические операции в области головы, лица; мезотерапию лица; татуаж; прокалывать уши или кожу в области лица; покупать одежду, обувь, косметику и другие товары для женщин; посещать солярии; посещать стоматолога.

Фитнес: сильные нагрузки. Сегодня хорошо заняться спортом и дать себе хорошую нагрузку, чтобы избавиться от накопленных за неделю стрессов.

beauty0120-15.jpg


Стрижка: допустима; можно стричь кончики волос для ускорения роста, но лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: действуют рекомендации предыдущего дня.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: после 17:30.

hair0120-11.jpg

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и поражается Сатурном в 17:24.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно болезней уязвимых органов); простудные заболевания; снижение иммунитета; медленное действие лекарств; снижение аппетита; задержка жидкости в организме; приступы ипохондрии; травмы и переломы; отравления; опасность от радиоактивных излучений; кризис у тяжелобольных; ухудшение состояний при онкологических болезнях.

opertaii0120-15.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Posts from This Journal by “лунные дни” Tag

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rider3099
Jan. 30th, 2020 07:16 am (UTC)
Всё учтем, спасибо!
solvaigsamara
Jan. 30th, 2020 09:57 am (UTC)
Всегда пожалуйста!
chatcher2012
Jan. 30th, 2020 07:55 am (UTC)
Like
solvaigsamara
Jan. 30th, 2020 09:57 am (UTC)
:-))
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com