Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 29-01-20)




♓♈ 29 ЯНВАРЯ, среда. 5-й, 6-й лунный день с 10:31

Луна без курса с 04:08 до 14:50


Символы дня: единорог, журавль.

Первая половина дня подойдет для завершения дел, которые вы могли начать в предыдущие дни. Это не время для чего-то нового. После 15:00, когда Луна окажется в знаке Овна, вы можете почувствовать прилив сил и энтузиазма, будет желание больше двигаться и больше успевать. Это хорошее время для обращения к начальству с просьбами, у вас может быть больше смелости для серьезных разговоров. Также неплохо заниматься коммерцией (особенно если надо что-то быстро продать) или требовать возврат долга. 

Что делать не следует: проводить важные расчеты, подписывать важные документы, особенно финансовые; выяснять отношения.

Покупки: допустимы покупки после 15:00. Можно покупать любые спортивные товары, а также разрешены покупки автомобиля. Лучше не покупать украшения и парфюмерию, а также подарки близким.



Первая половина дня подойдет для разных водных процедур, а также посещения спа-салонов и расслабления. Во второй половине дня можно заняться уходом за кожей лица, но лучше без каких-либо сложных процедур, вроде уколов. Хорошо сделать гимнастику для лица, которая будет прекрасной профилактикой против старения.

Что лучше не делать: любые пластические операции в области головы, лица; мезотерапию лица; татуаж; прокалывать уши или кожу в области лица; покупать одежду, обувь, косметику и другие товары для женщин; посещать солярии; посещать стоматолога.

Фитнес: сильные нагрузки.
*

Стрижка: лучше не стричься до 15:00; стрижка допустима после 15:00; можно стричь кончики волос для ускорения роста, но лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: сегодня можно заняться волосами после 15:00, когда Луна будет идти по знаку Овна. Особенно сложных процедур сегодня и в ближайшие дни лучше не делать, так как Овен – не идеальный для этого знак. Разрешены разные укрепляющие маски для волос, можно также в этот день сделать массаж кожи головы.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний на волосы нет.

Лучшее время: после 15:00.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы,

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и в первой половине дня без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

opertaii0120-14.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments