Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 28-01-20)




                                                                         ♓ 28 ЯНВАРЯ, вторник. 4-й, 5-й лунный день с 10:18

Символы дня: древо познания, единорог.

Астрособытие: Марс квадрат Нептун в 13:48. Сложный аспект, который выводит скрытое и тайное на поверхность, открывает многим глаза на реальное положение дел. Эмоционально сложный день, когда лучше оставить важные дела, чтобы не сделать досадных ошибок. Есть риски недооценить реальные опасности, сложно будет собраться и показать быстроту реакции в нужный момент. Дела могут в этот день не клеятся, а начинания не будут успешными.

Любые важные дела лучше всего планировать после 13:00, тогда шансов на успех будет больше. Хорошее время для знакомств и романтических свиданий. Можно посещать концерты и кино.

Что делать не следует: отправляться в горы, заниматься альпинизмом; выяснять отношения; обращаться к гадалкам и предсказателям; заниматься влажной уборкой; клеить обои.

Покупки: более удачное время для покупок сложится после 12:30, а лучше – примерно с 13:00 до 14:00, когда шансы сделать удачную покупку больше. Впрочем, помните, что на растущей Луне продавцы не так охотно снижают цены.
*

Этот день может оказаться довольно стрессовым в эмоциональном плане, а также он не особенно советует обращаться за сложными процедурами. Особенно до 12:30, когда Луна будет поражаться Марсом. Лучше в этот день не использовать горячие приборы для укладки и вообще не воздействовать на тело с помощью чего-то горячего (в сауну по возможности не ходите). Противопоказаны уколы красоты. Более удачное время наступает после 12:30. Хорошо заняться питанием и увлажнением кожи, которая сейчас достаточно чувствительна к разным уходовым процедурам.

Что лучше не делать: стричься, красить волосы или делать любые другие процедуры с волосами; делать маникюр, педикюр; обрезать вросшие ногти на ногах; удалять мозоли и натоптыши; делать глубокие пилинги лица; наносить или снимать татуировки.

Фитнес: сильные нагрузки.

beauty0120-14.jpg

Стрижка: лучше отложить, неудачный день.

Другие процедуры: лучше не заниматься сегодня волосами.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; ослабление волос: волосы становятся тусклыми, начинают выпадать, больше секутся.

Лучшее время: нет.

hair0120-10.jpg


Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и поражается Марсом в 12:30.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: неправильный прием лекарств; проблемы из-за наркоза; различные аллергии и отравления; опасность от воды и пара; ожоги и другие травмы из-за рассеянности и неосторожности; проявления трудно диагностируемых заболеваний; раздражительность, импульсивность; обострение хронических заболеваний; проявление острых форм болезней; болезни с повышением температуры; разные мелкие бытовые или производственные травмы (ожоги, порезы – особенно верхних конечностей); отравления (особенно ядовитыми парами); аллергические реакции; инфекционные заболевания.


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments