Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 27-01-20)




♒ ♓ 27 ЯНВАРЯ, понедельник. 3-й, 4-й лунный день с 10:02

Луна без курса до 02:43


Символы дня: барс (леопард), древо познания.

Астрособытие: Венера соединение Нептун в 23:00. Наконец, сегодня Венера доберется до Нептуна, усиливая наши чувства, давая почву для зарождения любви и эмоциональной привязанности. Вблизи этого аспекта могут завязаться романтические связи, легко влюбиться и потерять голову, а также забыть о безопасности, поддаться иллюзиям. Будьте особенно внимательны и не погружайтесь в сладостное море любви. Для мечтаний это хорошее время, но сложно будет потом возвращаться в реальную жизнь!

Неплохой день для дел, при выполнении которых неплохо включать интуицию. Водная Луна повышает чувствительность и в эти дни можно почувствовать более сильные эмоции. Можно подписывать разные документы, начинать рекламные кампании, передавать деньги или вещи на благотворительность; заниматься капиталовложениями. Также можно отправляться в путешествие на отдых к водоемам.

Что делать не следует: отправляться в горы, заниматься альпинизмом; заниматься влажной уборкой; клеить обои.

Покупки: покупки разрешены. Особенно хорошо покупать все для отдыха или водных видов спорта. Можно купить абонементы в спа или в бассейны, а также турпутевки заграницу.
*

Сегодня удачный день для сауны и бани, а также для массажа рефлекторных зон стопы и контрастных процедур для ног в качестве профилактики проблем с сосудами. Если посетить салоны возможности нет, хорошо принять ванну и помедитировать в расслабленной обстановке с приятными ароматами.

Что лучше не делать: стричься, красить волосы или делать любые другие процедуры с волосами; делать маникюр, педикюр; обрезать вросшие ногти на ногах; удалять мозоли и натоптыши; делать глубокие пилинги лица.

Фитнес: сильные нагрузки. Постарайтесь строить тренировки так, чтобы не было сильных нагрузок на нижнюю часть ног, особенно ступни. Бег можно планировать, если у вас хорошая подготовка, но начинать бегать сегодня и в ближайшие дни лучше не стоит.
*

Стрижка: лучше отложить, неудачный день.

Другие процедуры: лучше не заниматься сегодня волосами.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; ослабление волос: волосы становятся тусклыми, начинают выпадать, больше секутся.

Лучшее время: нет.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

opertaii0120-13.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments