Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 24-01-20)




♑♒ 24 ЯНВАРЯ, пятница. 29-й, 30-й лунный день с 08:42

Луна без курса с 05:08 до 16:20


Символы дня: спрут (гидра, майя), золотой лебедь.

30-й лунный день считается по сути светлым и позитивным. Этот день бывает далеко не каждый месяц. Но все же энергии не дает, ведь это день Гекаты, безлунный день, когда новый месяц еще не показался на небе. Лучше сегодня не заниматься важными вещами, тем более Луна будет не в самой благоприятной позиции.

Приближается напряженный аспект Венеры и Марса, который может принести разочарования, обиды, проблемы в отношениях или кризисы в финансовой сфере. Резких движений лучше не делать, а также не советуем принимать важные решения, особенно связанные с отношениями и деньгами.

Что делать не следует: переходить на новую работу; переезжать; оформлять кредиты или брать деньги в долг; проводить важные банковские операции и заключать финансовые сделки.

Покупки: лучше отложить крупные покупки. Особенно не стоит ходить по магазинам в часы Луны без курса.
*

Этот день совсем не подойдет для сложных косметических процедур, к тому же приближение негативного аспекта Венеры и Марса предупреждает о сложностях и нежелательных побочных эффектах, если вы будете воздействовать на тело агрессивными методами, вроде уколов или операций. Не планируйте ничего того, что травмирует кожу. Также лучше не использовать никаких горячих приборов.

Что лучше не делать: делать любые пластические операции или уколы красоты; покупать ювелирные украшения или духи.

Фитнес: отдых от тренировок.

beauty0120-12.jpg

Стрижка: лучше отложить, неудачный день.

Другие процедуры: отложите любые сложные процедуры, особенно связанные с кардинальной сменой имиджа. Допустим привычный домашний уход, можно делать маски для объема или прически с помощью бигуди. Лучше отказаться от использования горячих приборов для укладки.

Влияние стрижки на волосы: нет влияний.

Лучшее время: нет.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза; горло; щитовидная железа; половые органы.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: лучше не делать, так как Луна приближается к новолунию.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: ангины и другие острые воспалительные заболевания; интимные проблемы; резкие проявления различных заболеваний; разные мелкие неожиданные травмы; падение с высоты; опасность от поражения электрическим током; нервозность, обострение нервных заболеваний; проблемы с пищеварением; дрожь в теле; онемение пальцев.

opertaii0120-12.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments