Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 23-01-20)




23 ЯНВАРЯ, четверг. 28-й, 29-й лунный день с 07:55


Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

Астрособытие: Солнце квадрат Уран в 09:48. Это напряженный аспект, который может давать резкие перемены, неожиданные события, недоразумения, неприятные перемены. Любые начинания, особенно те, которые вы планируете сегодня до 10:00, будут развиваться непредсказуемо и не будут особенно успешными.

Астрособытие: Венера секстиль Юпитер в 16:00. Гармоничный аспект этих двух планет с позитивной энергетикой дают благоприятное стечение обстоятельств и хорошие возможности, особенно если это касается финансовой или любовной сфер.

Этот день не самый удачный день, особенно если учесть, что это сатанинский 29-й лунный день, когда энергии слишком мало, лунный месяц на исходе. Но благоприятный аспект Венеры и Юпитера может свести на нет все кризисные моменты и оставит в вашей душе надежду на праздник и приятные ощущения. Что вы выбираете: относиться к событиям слишком серьезно и ждать подвоха или наслаждаться приятным и искать в окружающем мире позитив? Это зависит от вас.

В любом случае, этот день все-таки больше подойдет для отдыха и расслабления, чем для сложной и тяжелой работы. Вы, скорее всего, не будете особенно разбрасываться эмоциями, ведь Луна все же идет по серьезному и неэмоциональному Козерогу. Важные дела лучше перенести на начало лунного месяца, а сегодня энергии будет слишком мало для начинаний.

Что делать не следует: обращаться к начальству или в высокие инстанции; начинать новые важные дела и проекты; впадать в тоску и депрессию; переходить на новую работу; переезжать; оформлять кредиты или брать деньги в долг; проводить важные банковские операции и заключать финансовые сделки; гладить белье, отдавать вещи в химчистку.

Покупки: не самый удачный день для оформления крупных покупок.



В этот день также хорошо продолжить легкие процедуры, направленные на очищение кожи. Но лучше отложить сложные косметические процедуры. Луна приближается к новолунию, поэтому энергии сегодня слишком мало. По возможности не нагружайте себя физически, берегите колени. Хороший день для посещения маникюрного и педикюрного салона. Ногти, подстриженные в этот день, будут крепкими и меньше будут ломаться и слоиться.

Что лучше не делать: посещать солярий, удалять шрамы и рубцы; делать татуировки в любой части тела, либо удалять их.

Фитнес: слабые нагрузки.
*

Стрижка: хороший день для стрижки; можно стричь челку или делать мужские стрижки; допустимы также термострижки.

Другие процедуры: сегодня все еще можно делать различные маски для укрепления и очищения волос, но лучше отказаться от сложных процедур, так как это конец лунного месяца.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их внешнего вида и структуры.

Лучшее время: весь день.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь; нервы; сердце.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: лучше отложить, неудачный день, последний день лунного месяца.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: излишняя возбудимость; беспокойство по пустякам; сердечные приступы, нарушение сердечного ритма; резкое ухудшение разных заболеваний; опасность несчастных случаев, ранений и травм; поражение электротоком.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments