Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 22-01-20)




22 ЯНВАРЯ, среда. 27-й, 28-й лунный день с 06:55

Луна без курса до 07:59


Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Хороший день, один из самых удачных дней месяца, когда можно многое успеть сделать и отнестись к вопросам очень серьезно и ответственно. Планируйте дела после 08:00, когда Луна окажется в знаке Козерога. Можно приступать к делам, которые имеют дальние перспективы. Хорошо приступать к ремонтным работам или заниматься уборкой. Можно возобновлять старые контакты или оказывать помощь пожилым людям.

Что делать не следует: переходить на новую работу; переезжать; оформлять кредиты или брать деньги в долг; проводить важные банковские операции и заключать финансовые сделки; гладить белье, отдавать вещи в химчистку.

Покупки: после того, как Луна окажется в знаке Козерога (с 08:00) сложится удачное время для серьезных покупок. Можно покупать недвижимость и участки, мебель, все для ремонта и строительства.
*

Этот день один из наиболее удачных дней месяца для работы с кожей и волосами. Впрочем, пластика и уколы красоты, которые предполагают серьезное нарушение кожного покрова, в этот день не рекомендуются, а вот легкие скрабы и очищающие маски будут удачными. В этот день можно заняться выщипыванием бровей и формированием их формы, но татуаж бровей лучше не делать.

Что лучше не делать: посещать солярий, удалять шрамы и рубцы; делать татуировки в любой части тела, либо удалять их.

Фитнес: слабые нагрузки. Следите, чтобы при занятиях спортом сегодня и завтра у вас была минимальная нагрузка на колени и суставы, которые сегодня уязвимы. Лучше не начинать заниматься спортивным бегом.

beauty0120-11.jpg

Стрижка: хороший день для стрижки, один из лучших в этом месяце; можно стричь челку или делать мужские стрижки; допустимы также термострижки.

Другие процедуры: сегодня один из наиболее удачных дней для работы с волосами (за исключением окрашивания, так как это время убывающей Луны). Можно укреплять и лечить волосы с помощью домашних средств или салонных процедур. Но особенных экспериментов сегодня на себе лучше не ставить.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 08:00 - особенных влияний на волосы нет; после 08:00 – укрепление волос, улучшение их внешнего вида и структуры.

Лучшее время: после 08:00.

hair0120-8.jpg


Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: допустимы после 08:00 (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

opertaii0120-11.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments