Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 21-01-20)



21 ЯНВАРЯ, вторник. 26-й, 27-й лунный день с 05:43

Луна без курса с 07:46


Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).

Этот день был бы более удачен для начинаний и активных действий, если бы не одно НО: Луна без курса весь день! На сегодня запланируйте продолжение дел, но не начало новых. Сегодня хорошо продолжать обучение, продолжать решать какие-то юридические вопросы, укреплять старые связи, общаться с людьми, особенно с иностранцами, заниматься спортом и т.д.

Что делать не следует: начинать любые важные дела, если их результат для вас очень важен.

Покупки: весь день Луна без курса, поэтому поход по магазинам не будет особенно успешным. Большие риски купить что-то бесполезное. Лучше отложить покупки.
*

В этот день не следует начинать никаких новых процедур, курсов лечения и не стоит делать операции. Начинания при Луне без курса с большой долей вероятности могут быть безрезультативными, либо результат будет далеким от совершенства. В этот день можно продолжать то, что вы уже начали делать в прошлом: можно скрабировать кожу, заниматься профилактикой целлюлита и растяжек, делать разные маски для тела, особенно очищающие. Не стоит в этот день записываться на консультации к специалистам. Есть риск, что они окажутся для вас совершенно бесполезными.

Что лучше не делать: посещать солярий; делать татуировки, татуаж и пирсинг; приступать к любым новым курсам процедур или делать пластическую операцию.

Фитнес: слабые нагрузки.
*

Стрижка: нейтральный день, можно стричься только в крайнем случае (допустимы мужские стрижки или стрижка челки).

Другие процедуры: сегодня Луна будет без курса весь день, поэтому для начинаний этот день не пригоден. Хорошо продолжить те процедуры, которые вы начинали в прошлом. Например, можно продолжать лечение волос, ополаскивания их настоями лечебных трав. Эффективно также продолжать серию масок, особенно помогающих очистить волосы, придать им здоровый блеск.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний на волосы нет.

Лучшее время: нет.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как весь день Луна без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments