Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 19-01-20)




19 ЯНВАРЯ, воскресенье. 24-й, 25-й лунный день с 03:01

Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

В этот день можно заняться делами, которые требуют высокого уровня интуиции. Можно составлять завещания или начинать ремонтные работы. Неплохой день для зимней рыбалки или охоты, но в дальние путешествия лучше не отправляться. Хорошо начинать обучение или искать ответы на важные вопросы. Это наиболее удачный день месяца для того, чтобы брать или давать деньги в долг.

Что делать не следует: подавать иски в суд; отправляться в путешествия; переезжать; клеить обои.

Покупки: день подойдет для покупки автомобиля (заняться оформлением сделки хорошо до 14:00). Также можно покупать антиквариат или любое оборудование. Лучше не покупать сегодня одежду, обувь, косметику и другие товары для женщин.
*

Еще один день, удачный для пластики и сложных процедур для лица, шеи и области декольте, хоть это и воскресный день. Также сегодня разрешены разные пилинги, скрабы и другие очищающие процедуры для кожи. По возможности не покупайте сегодня одежду или обувь (большие риски, что вы быстро разочаруетесь в покупке), также это не самое удачное время, чтобы надеть обнову.

Что лучше не делать: посещать солярий; покупать одежду и обувь и надевать обнову первый раз; удалять нежелательные волосы в области бикини; использовать гормональную косметику.

Фитнес: слабые нагрузки.
*

Стрижка: разрешены, особенно если у вас есть перхоть; можно стричь кончики волос, делать мужские стрижки или стричь челку; допустимы термострижки.

Другие процедуры: сегодня такие же рекомендации, как и в предыдущий день.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; избавление от перхоти.

Лучшее время: до 14:20.

hair0120-9.jpg


Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах); также можно делать пластические операции.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments