Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 16-01-20)




16 ЯНВАРЯ, четверг. 22-й лунный день с 00:00


Символы дня: слон (книга, золотой ключик).

Астрособытие: Венера секстиль Уран в 02:31. Аспект будет ярче действовать в предыдущие дни.

Астрособытие: Меркурий переходит в знак Водолей в 21:29. После достаточно сложного периода серьезной мыслительной деятельности, приходит время Водолея, когда наши мысли становятся более легкими и активными. Многие смогут уже не так серьезно задумываться о жизненных ситуациях и событиях, а будут стремиться к коммуникации, дружескому и ненапрягающему общению, но также будут мечтать о будущем и строить надежды. Легче будет знакомиться, общаться в неформальной и дружеской обстановке, обмениваться самыми необычными идеями.

Что делать не следует: заниматься любыми важными делами, за которые отвечает Меркурий: подписывать важные бумаги, заключать сделки, проводить переговоры и т.д.

Покупки: Меркурий в этот день меняет знак, поэтому он будет достаточно слабым. Это положение Меркурия не особенно располагает к выгодным покупкам, поэтому по возможности лучше перенесите их на более удачный день.



Этот день подойдет для пластических операций. Луна в Весах подсказывает, что область лица и головы теряют уязвимость. К тому же в этот день почти нет напряженных аспектов Луны. Также этот день хорош для глубокого пилинга кожи лица, уколов красоты и любых процедур, направленных на очищение кожи и волос. В этот день также хорошо посещать стоматолога, можно отбеливать зубы в косметических кабинетах или в домашних условиях (для этого сейчас есть специальные средства).

Что лучше не делать: делать татуировки в области живота и поясницы.

Фитнес: сильные нагрузки.

beauty0120-8.jpg


Стрижка: допустимы стрижки, включая термострижки, стрижки челки, а также любые мужские стрижки, но лучше стричься тем, у кого нет особых проблем с волосами.

Другие процедуры: хорошее время для обращения к стилисту (особенно после 11:45), который подскажет вам более удачный стиль, поможет подобрать цвет волос и прическу, чтобы выглядеть лучше.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет особенных влияний на волосы.

Лучшее время: после 11:45.

hair0120-6.jpg


Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание; повышение кровяного давления; проявление симптомов проблем с гормональной системой.

opertaii0120-8.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments