Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на сегодня, 15-01-20)



♍♎ 15 ЯНВАРЯ, среда. 21-й, 22-й лунный день с 22:46

Луна без курса с 15:12 до 18:42


Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

В этот день уже будет сильно ощущаться благоприятный аспект Венеры и Урана, который может дать неожиданную влюбленность, яркие чувства, принесет новые знакомства, приятные свидания и очень быстрое завязывание новых отношений. Также этот аспект может принести неожиданные предложения о сотрудничестве или приход материальных средств. Творческие люди могут получить неожиданное вдохновение.

Первая половина дня подойдет для решения финансовых вопросов, для коммерческой деятельности, оформления документов, составления завещаний или страховок. Хорошее время для любых дел, которые требуют внимательности и сосредоточения на всех деталях. Допустимы знакомства после 18:45. В вечернее время хорошо устраивать банкеты или ходить на свидания.

Что делать не следует: заключать брак; отправляться в поездку водным видом транспорта; кастрировать животных; стирать.

Покупки: покупки разрешены, особенно до 15:00, но день больше подойдет для мелких покупок. После 18:43 тоже можно делать покупки, особенно хорошо покупать одежду, обувь, косметику, парфюмерию и другие товары для женщин.
*

При Луне в Деве все, что вы делаете, обычно вы делаете внимательно и скрупулезно. Это время рутинных дел, когда даже самые нудные дела будут с легкостью завершаться. В целом день благоприятен для работы с волосами, особенно до 15:11. Также в эти часы хорошо посетить магазины для покупки любых бьюти-товаров. При Луне без курса не стоит начинать новых дел.

Что лучше не делать: удалять нежелательные волосы; делать операции в области живота; делать промывание кишечника.

Фитнес: сильные нагрузки.
*

Стрижка: хорошее время для стрижек (включая термострижки); можно делать мужские стрижки или стричь челку; для тех, у кого имеются проблемы с волосами, лучше постричься до 15:00.

Другие процедуры: если у вас проблемные волосы и вы хотели бы как-то их оживить и улучшить, можно записаться на процедуры или сделать их в домашних условиях сегодня до 15:00. В этот период можно также делать завивку, выпрямление, плести косички. При каких-то серьезных проблемах можно записаться к трихологу. Вечером эффективно делать очищающие маски или маски для увеличения объема волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 15:12 - улучшение здоровья и внешнего вида волос, укрепление волос, улучшение их структуры, волосы меньше станут сечься и выпадать; после 15:12 – нет особенных влияний.

Лучшее время: до 15:00 или после 18:45.
*

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах), но не начинайте операцию в часы Луны без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments