Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 14-01-20)




14 ЯНВАРЯ, вторник. 20-й, 21-й лунный день с 21:18


Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).

Напряженный аспект Луны и Нептуна в этот день снижает успех от начинаний, но может добавить эмоциональности и чувствительности. Будьте осторожнее с любыми делами, которые у вас намечены на этот день, старайтесь не терять концентрацию и отнестись серьезно ко всему, что вы делаете. Есть риск совершить ошибки, поэтому лучше все проверять множество раз, особенно если это какие-то расчеты и подсчеты.

Что делать не следует: отправляться в поездку водным транспортом; заключать брак, устраивать семейные торжества; кастрировать животных; стирать.

Покупки: день не слишком удачен для покупок: есть риски напрасных трат.
*

При Луне в Деве неплохо заняться волосами (кроме окрашиваний – их лучше делать при растущей Луне). Хорошо также посетить трихолога, специалиста по волосам, если у вас имеются какие-то проблемы и вы хотели бы узнать их причины и найти способы избавиться от этих проблем. Это относится в основном к тем, кто страдает от выпадения, перхоти, истончения волос и т.д. Пластические операции при Луне в Деве лучше не делать, но можно заняться подготовкой к будущим операциям: можно начать собирать информацию, узнать все плюсы и минусы, более серьезно покопаться в возможных побочных эффектах и т.д.

Что лучше не делать: удалять нежелательные волосы; делать операции в области живота; делать промывание кишечника.

Фитнес: сильные нагрузки.

beauty0120-7.jpg


Стрижка: хорошее время для стрижек (включая термострижки); можно делать мужские стрижки или стричь челку.

Другие процедуры: неплохой день для посещения трихолога (специалиста по волосам). Также этот день очень подойдет для разных сложных манипуляций с волосами. Впрочем, будьте осторожны с любой химией – есть опасность аллергических реакций.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; улучшение здоровья и внешнего вида волос, укрепление волос, улучшение их структуры, волосы меньше станут сечься и выпадать.

Лучшее время: весь день.
*

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: допустимы операции, но лучше не в области брюшной полости и не на уязвимых органах; хорошо также не ложиться под общий наркоз, если есть возможность. Будьте осторожнее, если у вас имеется аллергия на какой-то препарат, и не забудьте предупредить об этом вашего врача.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления (особенно ядовитыми парами); аллергические реакции; инфекционные заболевания.

opertaii0120-7.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments