Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 13-01-20)




♌♍ 13 ЯНВАРЯ, понедельник. 19-й, 20-й лунный день с 19:49

Луна без курса с 16:42 до 17:06


Символы дня: сеть (паук), орел.

Астрособытие: Солнце соединение Плутон в 16:23. Это соединение дает подъем энергии и чувство самоконтроля. Ваши усилия могут принести результаты, и эти усилия будут довольно напряженными. У многих может появиться необходимость взять на себя больше ответственности. 

Астрособытие: Солнце соединение Сатурн в 18:23. Сложный аспект дисциплины и ограничений, который может принести и пессимизм, и депрессии, и плохое настроение. Он может также указать на события, в которых необходимо проявлять выдержку, силу воли и самоконтроль.

Астрособытие: Венера переходит в знак Рыбы в 21:33. Венера окажется на ближайшие недели во власти водного и романтичного знака Рыбы, который сделает ее очень сильной. Многие захотят романтики и станут более чувствительными и сентиментальными. В этот период легко влюбиться, пережить очень сильный эмоциональный опыт, но есть и опасность поддаться иллюзиям и принять желаемое за действительное!

Соединение Солнца с Плутоном и Сатурном может активировать волю и чувство долга, но и принести сложные тяжелые события. Если у вас в этот день или в ближайшие к нему - день рождения, вы особенно будете чувствовать, как будет меняться ваша жизнь, либо изменения уже начались. Для вас это период испытаний и сложных решений, силы воли, период, который принесет некоторые ограничения. Что именно – показывают личные карты.

Что делать не следует: заниматься любыми финансовыми вопросами; переезжать; вступать в любое деловое сотрудничество, заключать важные договора; кастрировать животных; стирать; клеить обои.

Покупки: разрешены покупки, после 17:07, когда Луна окажется в знаке Девы. В это время хорошо покупать бытовые мелочи. Для крупных покупок этот день не подходит.



В этот день Венера меняет знак, поэтому она достаточно ослаблена. Не стоит сегодня планировать какие-то очень важные дела, связанные с красотой. К тому же Луна и Венера будут делать дисгармоничный аспект, намекая на то, что серьезные процедуры лучше отложить.

Что лучше не делать: делать глубокую чистку лица; посещать солярий; удалять разные кожные новообразования; отбеливать веснушки; прокалывать уши; удалять нежелательные волосы.

Фитнес: сильные нагрузки.
*

Стрижка: хорошее время для стрижек; можно делать мужские стрижки или стричь челку; более удачное время – с 17:07, когда Луна перейдет в знак Дева; термострижки допустимы также после 17:07.

Другие процедуры: более удачное время для любых процедур сложится после 17:07. Вечером можно записаться на завивку, выпрямление волос, а также разные процедуры для лечения волос. В течение дня лучше не посещать парикмахерские и салоны, так как есть риски, что вы останетесь недовольны результатами.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 16:42 - улучшение внешнего вида волос, волосы становятся более ухоженными, появляется здоровый блеск и пышность (однако прическа может оказаться не слишком идеальной); с 16:42 до 17:07 – нет влияний; после 17:07 – улучшение здоровья и внешнего вида волос, укрепление волос, улучшение их структуры, волосы меньше станут сечься и выпадать.

Лучшее время: после 17:07.

hair0120-5.jpg

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка; зубы, кости, позвоночник, колени.

Неуязвимые органы: голени, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: нежелательны, так как это время вблизи затмения; особенно неблагоприятны операции на уязвимых органах, а также любые косметические операции.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышенное беспокойство, проблемы от транспорта; риски для здоровья от энергетических и магических воздействий; обострение хронических заболеваний (особенно связанные с возрастными нарушениями); переломы и падения с высоты, а также другие травмы; депрессивные состояния; переедание и чрезмерная склонность к удовольствиям; нарушение гормонального баланса; раздражительность и капризность; риски обморожений.


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment