Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 11-01-20)



♋♌ 11 ЯНВАРЯ, суббота. 17-й, 18-й лунный день с 16:58

Луна без курса с 02:58 до 15:15


Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Этот день нельзя назвать очень успешным, хотя многие будут стремиться выйти в свет, оказаться на виду и показать себя. С переходом Луны в знак Льва у многих имеется желание показать себя с лучшей стороны, продемонстрировать свои таланты, многие становятся более активными и легче идут на контакт. Знакомства можно планировать, но лучше все же после 19:45. Знакомства в течение дня могут принести неожиданные сюрпризы, весьма неприятного свойства. Этот день хорошо подойдет для любой творческой деятельности.

Что делать не следует: начинать новые дела, предпринимать что-то важное; заниматься любыми финансовыми вопросами; переезжать; вступать в любое деловое сотрудничество, заключать важные договора; переезжать; клеить обои.

Покупки: сегодня у вас могут быть неожиданные траты, поэтому по возможности не ходите по магазинам без особой надобности.
*

Первая половина дня неблагоприятна для начинаний, а также это не самое удачное время для разных манипуляций с волосами. А вот после того, как Луна окажется в знаке Льва, ситуация меняется: появляется более удачное время для работы с волосами. Но все же сложные процедуры, вроде операций или уколов красоты, на этот день не планируйте.

Что лучше не делать: в первой половине дня (до 15:15) - посещать парикмахерскую (лучше вообще не трогать волосы); делать пластику груди, но и любые другие операции; делать глубокую чистку лица; посещать солярий; удалять разные кожные новообразования; отбеливать веснушки.

Фитнес: отдых.
*

Стрижка: лучше не стричься в первой половине дня, пока Луна идет по знаку Рака; после 15:15 – хорошее время для стрижек (кроме термострижки); можно делать мужские стрижки или стричь челку.

Другие процедуры: Луна перейдет в знак Льва только в 15:16, поэтому до этого времени – это не самые удачные часы для работы с волосами (но можно продолжить удаление нежелательных волос). При Луне во Льве хороши самые разные манипуляции с волосами – можно делать мелкую завивку, делать пышные укладки и различные маски для улучшения внешнего вида волос и увеличения объема. А вот красить волосы сегодня и до конца месяца лучше не стоит.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 15:15 – нет влияний; после 15:15 – улучшение внешнего вида волос, волосы становятся более ухоженными, появляется здоровый блеск и пышность.

Лучшее время: после 15:15.

*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: крайне нежелательны, так как это время вблизи затмения.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: резкие проявления различных заболеваний; разные мелкие неожиданные травмы; падение с высоты; опасность от поражения электрическим током; нервозность, обострение нервных заболеваний; проблемы с пищеварением; дрожь в теле; онемение пальцев.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments