Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 09-01-20)



♊♋ 9 ЯНВАРЯ, четверг. 15-й, 16-й лунный день с 14:52

Луна без курса с 01:16 до 11:43


Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).

Этот день не особенно подходит для важных начинаний, потому что еще больше приближает нас к затмению. Хотя праздники подошли к концу, в этот день будет непросто приступать к своим привычным обязанностям. Если у вас имеются важные дела, лучше все же отложить их до следующей недели (хотя бы до 14 января 2020). В этот день может быть много срочной и неожиданной работы, однако лучше нагружать себя по минимуму.

Что делать не следует: начинать новые дела, предпринимать что-то важное, особенно приступать к долгосрочным, затяжным делам; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; заключать брак или инициировать новые знакомства.

Покупки: не самый удачный день для покупок, особенно крупных.
*

Сегодня все еще хорошее время для посещения сауны, бани, бассейна и для любых водных процедур. Расслабляющий массаж также не помешает. Во второй половине дня Луна окажется в знаке Рака и советует обратить ваше внимание на область груди. Кожа груди и декольте также нуждается в уходе, но какие-то агрессивные воздействия на эту зону противопоказаны. Нельзя делать татуировки или пластику на груди.

Что лучше не делать: делать маникюр, педикюр; посещать парикмахерскую (лучше вообще не трогать волосы); делать пластику груди, но и любые другие операции; делать глубокую чистку лица; посещать солярий.

Фитнес: отдых. В дни, когда Луна приближается к полнолунию и лунному затмению лучше не особенно нагружать тело физическими упражнениями. В эти дни наш организм слишком чувствителен, и работа с телом может навредить.
*

Стрижка: лучше отложить, неудачный день.

Другие процедуры: В первой половине дня можно делать укладки с помощью фенов или плоек, а также допустимы любые маски для увеличения объема волос. После 11:45 лучше особо не заниматься волосами. Допустимы несложные процедуры по удалению нежелательных волос (можно в домашних условиях).

Влияние стрижки на волосы: до 11:44 – нет влияний; после 11:43 – ослабление волос, ухудшение их внешнего вида, может появиться перхоть.  

Лучшее время: нет.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается лунное затмение.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments