Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 08-01-20)



8 ЯНВАРЯ, среда. 14-й, 15-й лунный день с 14:11


Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

Астрособытие: Меркурий секстиль Нептун в 16:12. Творческое мышление вблизи этого аспекта усиливается. Хочется писать стихи или просто выражать свои мысли каким-то красивым образом. Хороший аспект, который может у вас возбудить интерес к тайным знаниям и наукам, а также он хорош для погружения в неизведанное.

Приближение затмения советует вам не приступать к новым важным начинаниям. Этот день лучше посвятить отдыху или любым творческим занятиям. Хорошо заниматься любым интеллектуальным трудом, почитать книги, обратиться к тайным наукам, пообщаться с близкими.

Что делать не следует: начинать новые дела, предпринимать что-то важное, особенно начинать долгосрочные дела; отправляться в путешествия в горы.

Покупки: более удачное время для покупок – после 11:30; в первой половине дня имеются риски денежных потерь и разных недоразумений, поэтому лучше все же отправляться за покупками во второй половине дня. Не стоит делать крупных покупок, а также покупать что-то очень ценное, например, антиквариат или предметы искусства.



Хорошее время для посещения сауны, бани и для разных видов массажа. Например, можно делать массажи с помощью горячих и холодных камней, который называется стоун-массаж. Такой массаж позволяет снимать мышечные боли, воздействует на биологически активные точки, укрепляя иммунитет, снимает стрессы и психические напряжения, помогает бороться с целлюлитом и лишним весом и т.д.

Что лучше не делать: делать маникюр, педикюр.

Фитнес: средние нагрузки.

beauty0120-4.jpg


Стрижка: допустимы; можно стричь кончики волос и делать термострижки.

Другие процедуры: сегодня также не самый удачный день для сложных процедур, не стоит делать завивку волос, но допустимы прически с помощью бигуди или горячих проборов. Удачными будут маски для увеличения объема для тонких волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний на волосы нет.

Лучшее время: после 11:30.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается лунное затмение.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления (особенно ядовитыми парами); аллергические реакции; инфекционные заболевания.

opertaii0120-4.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments