Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 07-01-20)



♉♊ 7 ЯНВАРЯ, вторник. 13-й, 14-й лунный день с 13:42

Луна без курса до 05:11


Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

Астрособытие: Солнце секстиль Нептун в 09:23. Этот аспект связан с творческими исканиями и желанием видеть прекрасное. У кого-то вблизи этого аспекта могут проявиться творческие способности. Вы можете принять важное для вас решение, если примените творческий подход. Возможны озарения, неплохое время для занятий благотворительностью, для красивых жестов, для помощи ближним.

С Рождеством!

Этот праздничный день может оказаться немного стрессовым и напряженным. Сегодня не стоит планировать важные дела, особенно утром. Есть большие риски поссориться с людьми из вашего ближайшего окружения. Если вы чувствуете раздражение и вам дискомфортно в этот день, значит, вы накопили много отрицательной энергии, которую лучше всего выплеснуть так, чтобы не задеть при этом других людей. Например, могут помочь записи: вы можете описать все свои тревоги на бумаге, попробовать объяснить, что вызывает в вас агрессию, а затем просто сжечь эти послания. Если вы хотели бы в этот день с кем-то серьезно поговорить и что-то обсудить, все же лучше делать это во второй половине дня.

Что делать не следует: начинать новые дела, предпринимать что-то важное; выяснять отношения и конфликтовать.

Покупки: лучше сегодня не покупать ничего крупного и долговечного; разрешены мелкие покупки, а также покупки любой информации. Хорошо осуществлять все покупки после 10:00.
*

Этот праздничный день не особенно подойдет для посещения салонов. Это также не очень хорошее время для обращения за консультациями, особенно в утренние часы. Сегодня можно заняться уходом за кожей на руках. Это особенно важно, если вы весь день занимались домашним хозяйством. Например, перед сном можно сделать скраб для кожи рук (из кофе или сахара с медом) и использовать маску для тела или крем для рук.

Что лучше не делать: делать маникюр, педикюр.

Фитнес: средние нагрузки. Сегодня и завтра не стоит давать сильные нагрузки на мышцы рук. Лучше всего в эти дни тренировать ягодицы и бедра, делать приседания или выпады.
*

Стрижка: нейтральный день – стрижка разрешена, особенно если вы хотели бы сделать прическу, которая поможет вам выглядеть моложе; термострижки допустимы, но лучше во второй половине дня; можно стричь кончики волос.

Другие процедуры: этот праздничный день – нейтральный, но особенно не подходит для сложных манипуляций волосами. Допустимы любые водные процедуры, можно накрутить волосы на бигуди. Не стоит использовать горячие приборы для укладки до 10:00.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний на волосы нет.

Лучшее время: после 10:00.

hair0120-3.jpg


Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается лунное затмение, Луна растет и поражается Марсом в 10:05.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: раздражительность, импульсивность; обострение хронических заболеваний; проявление острых форм болезней; болезни с повышением температуры; разные мелкие бытовые или производственные травмы (ожоги, порезы – особенно верхних конечностей).

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments