Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на сегодня, 06-01-20)




6 ЯНВАРЯ, понедельник. 12-й, 13-й лунный день с 13:20

Луна без курса с 15:08


Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

Этот день также подойдет для разных серьезных дел, связанных с решением финансовых вопросов. Но самое лучшее – заняться любыми важными делами после 12:30, когда Луна отойдет от негативного аспекта с Венерой. В первой половине дня имеются риски принять неверные решения в отношении ваших финансовых перспектив. Можно также оформлять разные документы, составлять завещания или играть на бирже. Во второй половине дня также неплохо отправиться на свидания или попытаться завязать новые знакомства. Помните, что в 15:08 Луна уйдет в «холостой ход», поэтому успейте начать любые дела до этого времени. Лучшее время для начинаний – с 12:30 до 15:00.

Что делать не следует: заниматься любыми работами, связанными с огнем и металлом; заниматься решением финансовых вопросов или знакомиться до 12:30.

Покупки: более удачное время для покупок – после 12:30. Как и в предыдущий день, хорошее время для покупки любых товаров для женщин или для дома, но не стоит ходить по магазинам при Луне без курса!
*

Этот день нельзя назвать очень удачным для разных косметических процедур из-за негативного аспекта Луны и Венеры, однако вы можете выделить пару часов, которые можно использовать для сложных процедур – с 12:30 до 15:00. По крайней мере, в это время можно начать процедуры по омоложению или улучшению тонуса кожи. Операции и уколы красоты все же лучше не делать, так как Луна в растущей фазе. Это также неплохое время для посещения парикмахерской для стрижки, разных салонных уходовых процедур и окрашивания волос.

Что лучше не делать: удалять новообразования в области шеи и подбородка или делать уколы в эти области; посещать стоматолога; делать тату на шее или декольте.

Фитнес: средние нагрузки.

beauty0120-3.jpg


Стрижка: более удачное время для стрижки – вторая половина дня; хорошо делать термострижки или стричь кончики длинных волос.

Другие процедуры: этот день менее удачен, чем предыдущий, но лучше начинать любые процедуры в наиболее благоприятное время – с 12:10 до 15:00. Можно проводить все те же процедуры, что и вчера, однако лучше после обеда. В первой половине дня будет действовать негативный аспект Венеры и Луны, поэтому есть большой риск, что вы окажетесь не слишком довольны результатами. При Луне без курса начинать любые новые процедуры также не стоит.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 15:08 - улучшение внешнего вида и здоровья волос, волосы меньше выпадают и секутся; после 15:08 – нет влияний.

Лучшее время: с 12:10 до 15:00.
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет (особенно неблагоприятны пластические операции).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание и склонность к удовольствиям (быстрый набор веса); нарушение гормонального баланса; раздражительность и капризность.

opertaii0120-3.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments