Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 05-01-20)



5 ЯНВАРЯ, воскресенье. 11-й, 12-й лунный день с 13:03


Символы дня: корона (хребет, огненный меч, лабиринт), чаша (сердце).

Сегодня один из самых удачных дней месяца, несмотря на то, что это воскресный день, его можно использовать для решения ваших финансовых вопросов. Например, можно взять деньги в долг или договариваться о вложениях. Но лучше все обсудить спокойно и не торопиться. Также этот день подойдет для приятного времяпровождения, банкетов и застолья, для посещения театра или концерта, хорошо также отправляться в гости или приглашать гостей к себе.

Что делать не следует: заниматься любыми работами, связанными с огнем и металлом.

Покупки: хороший день для похода по магазинам, можно покупать не только любые женские товары, но и товары долгосрочного пользования, например, мебель или другие товары для дома.



Хороший день для посещения салонов, парикмахерских и разных домашних процедур по уходу за кожей лица и шеи. Также это один из наиболее удачных дней месяца для покупок любых бьюти-товаров, а также одежды и обуви. Можно также записаться на наращивание ресниц или волос. Можно тестировать новую косметику.

Что лучше не делать: удалять новообразования в области шеи и подбородка или делать уколы в эти области; посещать стоматолога; делать тату на шее или декольте.

Фитнес: средние нагрузки.
*

Стрижка: хороший день для стрижки волос, один из самых удачных дней месяца; можно стричь кончики для ускорения роста волос, а также допустимы термострижки.

Другие процедуры: хороший день для разных манипуляций с волосами, включая выпрямление волос, ламинирование, плетение кос, а также для любых видов окрашивания. Можно также делать любые процедуры по лечению волос в салонах или в домашних условиях.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение их внешнего вида и здоровья, волосы меньше выпадают и секутся.

Лучшее время: весь день.
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments